Мариш!!! Ну ты че? Ну мальчик - это ж здорово!!!! Тем более что и от Семы вещей осталось много, + им играть вместе будет весело. В дефффочку на пенсии наиграешься - родят тебе твои богатыри внучек!
Мариш!!! Ну ты че? Ну мальчик - это ж здорово!!!! Тем более что и от Семы вещей осталось много, + им играть вместе будет весело. В дефффочку на пенсии наиграешься - родят тебе твои богатыри внучек!

я тебя понимаю, сама рыдала....сейчас конечно рада, они играют им хорошо, но....мысли иногда пронесутся!
хе)) два пацана - прикольно :-) вещи - дело наживное, ты же знаешь.
пойдем вместе за дочками?
а свекрови разные бывают. моя - умничка, я ей ни разу не боюсь детей оставить, мало того - я только ЗА их общение етсное и продолжительное.
Я тож хотела диффчонку, но очень рада,что у меня есть 2 моих мальчика!!! Да и если решусь на третьего и будет мальчик -ни разу не расстроюсь.:-)))
Судьба такая -быть мамой мальчишек!!! И в этом есть свои плюсы!!!!

Поздравляю))Не расстраивайся,значит так надо!Это же здорово!
Я вот наоборот,когда шла на узи со вторым ребенком,так боялась,что будет противоположного пола!Хотя делала вид,что буду рада и мальчику,но в душе боялась,т.к. в семье мальчишек вообще уже 27 лет не было))для меня это так ново!А сейчас уже знаю,что рожу третьего в рассчете на сына(ну при некоторых условиях,ест-но))