Сообщение от ДРУЖИЛКА Позитивный гномик))) спасибо большое!!! а ты видела наши колоольчики на елку в дет.сад?
Сообщение от Amarena спасибо большое!!! а ты видела наши колоольчики на елку в дет.сад? Нет,а где смотреть?
Сообщение от ДРУЖИЛКА Нет,а где смотреть? вот блин я то думаю, чего никто не смотрит((( http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B8%D0%BA%D0%B8) а то, смотрю на подросших выложили-все охают и ахают...а я....
Очень солнечный гномик, молодец! А в чем проблема с выкройкой была?
Сообщение от Мышь Пушистая Очень солнечный гномик, молодец! А в чем проблема с выкройкой была? Спасибо большое! очень приятно!!!! в том, что я тугодум) математика и черчение-не мое!!! поэтому долго все чертила....зато получилось!!!!
Галя, костюм прекрасен!!! Офф: мы до коврика твоего доросли. Правда, уже оторвали 2 кружка от снеговика
Сообщение от Katy Галя, костюм прекрасен!!! Офф: мы до коврика твоего доросли. Правда, уже оторвали 2 кружка от снеговика только сегодня думала играете вы или нет! так кружки на липучках...ну приезжайте я вам сделаю все!))
Сообщение от Amarena только сегодня думала играете вы или нет! так кружки на липучках...ну приезжайте я вам сделаю все!)) Приехали бы, да я без машины, а своим ходом на такой вояж не решусь.
Сообщение от Katy Приехали бы, да я без машины, а своим ходом на такой вояж не решусь. ну может в новогодние праздники пересечемся..может в глобусе???
Сообщение от Amarena ну может в новогодние праздники пересечемся..может в глобусе??? Может, пересечемся