+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Наша первая елка и самодельный костюм

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Вложение 8530Вложение 8531Вложение 8532
    Вот я, своими руками, так сказать - в позапрошлом году делала
    Какая забавная пчёлка)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Костюм просто супер. Ты мастерица, день-двигатель прогресса.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Чудесный костюм. Мама молодец!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Девчонки, спасибо за добрые слова!
    Неее я все-таки поленилась, если б не лень матушка, то я бы еще как-нибудь лапки продумала, шортики может быть сделала. А я пошла по упрощенному пути, взяла старую жилетку и на нее нашила чешуйки. По времени на все ушло наверное вечера три.

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Пашка клевый
    а такую снегурку .... блин .... сама бы напугалась - что у нее за мэйкап ?
    и дед добрый
    А сколько Вам ? Судя по фотам Вы большой мальчик
    Да мэйкап у нее был более чем странный, но дети не пугались Дедушка был совсем молоденький, хороший и все равно Пашка застеснялся как-то, сначала на расстоянии метра от него встал, сфотографировался и быстро ретировался.
    Нам завтра исполняется 2,9.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    молодец, такую красоту сотворила)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    классный костюмчик получился. Мне он нравится именно тем, что он не является полноценным костюмом от и до - а именно вот то, что жилеточка такая драконовская, а не целиком одет с головы до ног. Вроде и в костюме, но вместе с тем это смотрится изящно, а не смешно.
    Очень понравилась первая фотка в шарах
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    здорово! костюм супер!!! а где елка проходила?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    классный костюмчик получился. Мне он нравится именно тем, что он не является полноценным костюмом от и до - а именно вот то, что жилеточка такая драконовская, а не целиком одет с головы до ног. Вроде и в костюме, но вместе с тем это смотрится изящно, а не смешно.
    Да я в этом плане тоже боюсь переборщить! Очень часто смотрю новогодние костюмы в продаже и многие именно этим и не нравятся. Совсем не хочется полностью с головы до ног засунуть ребятенка в меховой костюм, да он его точно и не оденет, ему вечно жарко.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    здорово! костюм супер!!! а где елка проходила?
    Новинский пассаж
    =======

artcafe offline Старожил artcafe 10
    Клевый наряд. Мне отдельно очень колготки понравились. Где покупали? )
    =======

Цитата Сообщение от artcafe Посмотреть сообщение
    Клевый наряд. Мне отдельно очень колготки понравились. Где покупали? )
    cпасибки!)
    колготки покупала в Кораблике.
    там было две расцветки, вторая для девочек с розовыми и сиреневыми полосками
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2