Сообщение от Арина_Д Равиолони, Болонезе, Лазанья Я знаю 3 марки подгузов) Гуны, Муни, Меррисы )) я знаю 3 марки детского питания
Сообщение от биги париж,леон, монако Лион.Ты наверное имела ввиду Марсель?Монако граничит с Францией.
Сообщение от Юльча Гуны, Муни, Меррисы )) я знаю 3 марки детского питания Семпер, Хайнц, Хипп я знаю 3 художников
Я почему то думала, что Монако это княжество Испании. Для меня и Каталония тоже Испания. Ну простите теперь буду знать
Сообщение от CrazyMilk цезарь, руккола с креветками, чохланга собзавот я знаю 3 вида пасты Я хотела про колгейт писать и лакалют))))
Изабелла, КишМиш, Сира Я знаю 3 варианта приготовления мяса
Сообщение от Dizzy Изабелла, КишМиш, Сира Я знаю 3 варианта приготовления мяса пожарить - стейк запечь - "по французски" сырым - "карпаччо" я знаю три произведения Достоевского:...
Сообщение от Kru я знаю три произведения Достоевского:... Идиот, Бесы, Преступление и наказание Я знаю 3 породы собак...
Сообщение от Жорушка Идиот, Бесы, Преступление и наказание Я знаю 3 породы собак... Я знаю три электрических величины Дог, японский хин, ротвеллер
Сообщение от Manu Я знаю три электрических величины Ампер, ватт, вольт. Я знаю 3 вида печати