Сообщение от Нино кот, пес, хомяк Я знаю три мультфильма Винни Пух и его друзья Маша и Медведь Русалочка Я знаю названия трех пирожных
Сообщение от CJka Винни Пух и его друзья Маша и Медведь Русалочка Я знаю названия трех пирожных картошка, эклер, корзиночка с кремом я знаю название трех фильмов с Кейт Уинслет
Сообщение от CJka Винни Пух и его друзья Я знаю названия трех пирожных Эклер, ромовая баба, корзиночка Я знаю трех эстонских композиторов)))
Тирамису, Три шоколада,Чизкейк Я знаю 3 матерных слова )))
Сообщение от биги Тирамису, Три шоколада,Чизкейк Я знаю 3 матерных слова ))) Наебался, пизданулся, охуел :-) Я знаю 3 оттенка синего
индиго,лазуревый,ультрамарин я знаю три драгоценных камня 2ой группы
Сообщение от chapyc Наебался, Долго думала что это означает. Типа, обманывали его или просто навернулся?)
Сообщение от Daria Долго думала что это означает. Типа, обманывали его или просто навернулся?) Неа, надринькался алкоголем, ну или буквально - назанимался любовью)))))) тебе как больше нравится? Навернулся, это скорее наебнулся, а раз обманули, то наебали, велик могучем русский языка
Сообщение от Daria Эклер, ромовая баба, корзиночка Я знаю трех эстонских композиторов))) Арво Пярт, Густав, Лепо. Я знаю трех английских писателей
Сообщение от Арина_Д Арво Пярт, Густав, Лепо. Я знаю трех английских писателей Шарлотта Бронте, Чарльз Диккенс, Агата Кристи. Я знаю трех итальянских модельеров.