Сообщение от Жорушка Идиот, Бесы, Преступление и наказание Я знаю 3 породы собак... Я знаю три электрических величины Дог, японский хин, ротвеллер
Сообщение от Manu Я знаю три электрических величины Ампер, ватт, вольт. Я знаю 3 вида печати
Сообщение от дженифер Ампер, ватт, вольт. Я знаю 3 вида печати офсетная,трафаретная,цифровая я знаю 3 святыз аппостолов
Сообщение от Лейка Захар, Закир, Зак)) Я знаю три народных мудрости. Любишь кататься,люби и саночки возить. Вода и камень точит. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я знаю три названия картин.
Последний раз редактировалось Foxy; 23.12.2011 в 23:40.
три богатыря Мона Лиза Черный квадрат я знаю 3-х великих ученых
Сообщение от lucky три богатыря Мона Лиза Черный квадрат я знаю 3-х великих ученых Дарвин..Дарвин..Дарвин) Менделеев Складовская-Кюри я знаю 3 космонавтов
Сообщение от Дарвин Дарвин..Дарвин..Дарвин) Менделеев Складовская-Кюри я знаю 3 космонавтов Гречко, Гагарин, Терешкова Я знаю трех красивых актрис
Сообщение от Лейка Гречко, Гагарин, Терешкова Я знаю трех красивых актрис Джоли, Кидман, Терон я знаю три высоких здания в мире
Эмпайр стейт билдинг, Эйфелева, Останкинская Я знаю названия трех мышц в теле человека
трицепс, бицепс,дельтавидная я знаю 3х Болдуинов