три богатыря Мона Лиза Черный квадрат я знаю 3-х великих ученых
Сообщение от lucky три богатыря Мона Лиза Черный квадрат я знаю 3-х великих ученых Дарвин..Дарвин..Дарвин) Менделеев Складовская-Кюри я знаю 3 космонавтов
Сообщение от Дарвин Дарвин..Дарвин..Дарвин) Менделеев Складовская-Кюри я знаю 3 космонавтов Гречко, Гагарин, Терешкова Я знаю трех красивых актрис
Сообщение от Лейка Гречко, Гагарин, Терешкова Я знаю трех красивых актрис Джоли, Кидман, Терон я знаю три высоких здания в мире
Эмпайр стейт билдинг, Эйфелева, Останкинская Я знаю названия трех мышц в теле человека
трицепс, бицепс,дельтавидная я знаю 3х Болдуинов
Сообщение от CrazyMilk трицепс, бицепс,дельтавидная я знаю 3х Болдуинов алек дэниел стивен я знаю 3 клевых мультика
Сообщение от Дарвин алек дэниел стивен я знаю 3 клевых мультика трое из бельвиля, унесенные призраками, ежик в тумане я знаю 3 известных Татьяны
Сообщение от CrazyMilk трое из бельвиля, унесенные призраками, ежик в тумане я знаю 3 известных Татьяны Веденеева, Арнтгольц, Тотьмянина Я знаю трех российских бизнес-леди
Сообщение от Лейка Веденеева, Арнтгольц, Тотьмянина Я знаю трех российских бизнес-леди Батурина, Рудковская, Слуцкер Я знаю три домашних пирога