+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Я одна так утренники ненавижу?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Я одна так утренники ненавижу?

Меня трясет от них, сначала это найти одежду - самое легкое, потом сшить какую-то хрень, которую придумал фиг знает кто по замыслу фиг знает кого, далее надо обязательно устроить утренники у детей в саду в один день, но у одного вечером, а у другого утром.
    Мама вечером наглаживает эти фраки, рюши, цветочки, потом полчаса бегает по дому в поисках места, чтобы котам не вздумалось на этом сидеть, лежать, играть, но чтобы не забыть утром! Утром это всё отвезти в сад, потом прийти к ребенку за 45 минут до выступления и застать его в слезах, т.к. все уже одеты и только у меня матери-ехидны забыт и заброшен малыш, понять, что все усилия по глажке были напрасными и одеть это на всхлипывающего ребенка. Далее пойти в полный зал и нагло стоять, сверкая пузом, пока у какого-нибудь папы не проснется совесть, отсчитать 30 минут от намеченного времени утренника, чтобы наконец лицезреть своё чадо танцующим и счастливым. И вроде все, мучения кончились, пока не приходит чертов дедушка Мороз и не начинает играть с детьми, в итоге мой малыш обижен, т.к. не поймал варежку, расстроен и остаток утренника приходится стоять за его спиной и уговаривать не плакать, ну или хотя бы не портить садиковское имущество от злости. Всё, подарки подарены, начинается растройство, что мама не забирает, но у мамы ведь еще один утренник, поэтому мама в смешанных чувствах чешет домой, заниматься делами. Туда-сюда и история в точности повторяется за исключением расстройства ребенка, тот же дед Мороз, те же приколы, дежа вю! Я утренники ненавижу!!!!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сочувствую, но судя по линеечки тебе терпеть это еще как минимум 6 лет.
    Крепись.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я была всего на одном утреннике и мне очень понравилось. очень трогательно было. а костюм у нас нарядный один. я не заморачивась.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мн енравится, унас утренники очень хорошо организовываються (ттт)
    места всем хватает. детей одевают воспитатели, правда потом просят помочь раздеть, но именно просят, то есть могут и сами справится
    пока что мне они исключительно нарвятся
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я их люблю))) в меру ))))
    были с сыном на осенней ярмарке - я смеялась от всей души над текстом. сын не осознал, че маман прется)))
    на празднике осени отказался выступать и сидел сначала на сцене, потом ушел ко мне на колени в зал. далее на больничном рассказал весь сценарий - мне было прикольно слушать в его исполнении то, что посмотрела там.
    НГ представление сын не возжелал, как факт. так что и не поведу даже. хотя воспитатели зовут - но мы все одно на больничном.

а по твоим претензиям - хмммм... я костюмы люблю, глажу - и на вешалку в коридор. одеть ребенка перед выступлением - как раз сама просилась))) а уж на 2 утрениках в день побывать - ваще прикольно!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тебе просто не повезло... все свалилось в одну кучу.
    Пей перед утренниками афобазол
    Танько, беременным оно противопоказано
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне в утренниках не нравится вся эта хрень с изготовлением костюмов. Ну нет у меня ни фантазии, ни времени на них. А то что дают по факту - не нра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я пока люблю)). Слава богу, у нашего педколлектива мнение относительно новогодних костюмов в этом году совпало с моим - не нужны они. Как сказала воспитатель, маленькие мальчики вечно одеты зайчиками, те, кто постарше - Петрушками, да сколько можно? Пусть уже будут просто красиво одетыми детьми). А нарядную одежду организовать нетрудно.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ну наверное лучше вместо всего этого лежать на диване и смотреть телек...
    Жизнь, на мой взгляд, как раз и состоит из подобных приготовлений, событий, иначе как-то тоскливо и однообразно... мое ИМХО
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, ой, сорри... простите меня-забывчивую.

тогда Магне Б6 - он тоже успокаивает, и беременным полезно от тонуса
    И валерьянку тоже можно...

вообще конечно утренники и сами по себе нагрузка, а уж в беременном состоянии... сочувствую
    Тань, с магнием тоже засада бывает: у меня от него проблемы с ЖКТ начинались и он провоцирова !судороги!
    а на валерьянку у мну аллеригя))))))
    но это так, к слову)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>