А почему не забрать-то? я и ВА забираю, он к сеструхе на праздник ходит.
Не, я люблю утренники) даже если с пузом, даже если стоять.
Я тоже люблю утренники, даже не их самих, а подготовку к празднику. Выбор наряда, аксессуары...Суета в группе перед началом, у деток такое радостное возбуждение. У нас полноценного костюма не было ни разу, всегда просто платье стилизовала. Я сегодня в 5 утра встала и дочь в 5.30 разбудила чтобы прическу ей сделать, так она в такую рань встала моментатьно, без капризов, ради того чтобы быть самой красивой.
Проблема как раз в том, что я и остаюсь за начальство, 2 человека, которые кроме меня имеют право подписи на определенного рода документах, будут в командировке и мое присутствие в офисе обязательно(( очень надеюсь, что случится чудо, и генеральный прилетит на день раньше, тогда я смогу уйти. В иной ситуации меня бы отпустили без проблем. Так что подержите за нас кулачки, чтобы все сложилось и я могла пойти к сыну на праздник!
Мне тоже сегодня не понравился утренник!
Вообще, что за традиция сажать заведующую и прочий персонал в первый ряд, я за их тушами ничего толком снять не могла, а пытаясь пролезть между ними, на меня шикали родители сзади.
дети простояли спиной к родителям, вывести в центр детей которые рассказывали стишки нельзя было. Фотографу, которумы мы платим деньги не разрешили пройти по залу сделать фото (учитывая что дети стояли спиной).
В довершении почти всех детей забрали домой, а моя устроила истерику, что ее не забирают. Воспиталки побежали быстрее переодеваться, и некому даже было оторвать от меня ребенка, а мне между прочим надо было бежать на работу. Их по-моему только волновало, что им подарили или не подарили.
Про Деда Мороза, который вышел на 10 минут срубил 4500, я промолчу... Очень недовольна!
Ой, у нас очень классные утренники, они готовиться начинают чуть ли не за два месяца. Получается полноценное представление, с танцами, песнями, стихами и т.п. Очень интересные и красочные. И костюмов мы кстати просто так не одеваем, у нас все по тематике представления, у каждого своя роль.
у нас тоже без костюмов, просто нарядная одежда, наконец то платье наше из Пинк Мари обновили)) Люба была белочкой, ей просто шапочку маску белочку одели. Я заранее предупредила на работе, что у меня у ре утренник в 15.30))) благо сад недалеко от работы, так что я метнулась на утренник, поснимала дочку, потом отправила их с бабушкой и дедом домой а сама обратно трудится (((