+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Я одна так утренники ненавижу?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мн енравится, унас утренники очень хорошо организовываються (ттт)
    места всем хватает. детей одевают воспитатели, правда потом просят помочь раздеть, но именно просят, то есть могут и сами справится
    пока что мне они исключительно нарвятся
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я их люблю))) в меру ))))
    были с сыном на осенней ярмарке - я смеялась от всей души над текстом. сын не осознал, че маман прется)))
    на празднике осени отказался выступать и сидел сначала на сцене, потом ушел ко мне на колени в зал. далее на больничном рассказал весь сценарий - мне было прикольно слушать в его исполнении то, что посмотрела там.
    НГ представление сын не возжелал, как факт. так что и не поведу даже. хотя воспитатели зовут - но мы все одно на больничном.

а по твоим претензиям - хмммм... я костюмы люблю, глажу - и на вешалку в коридор. одеть ребенка перед выступлением - как раз сама просилась))) а уж на 2 утрениках в день побывать - ваще прикольно!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр