+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хотела рассказать про УЗИ в ЦИРе

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я себя у Тё идиоткой какой-то чувствую,
    -Жалобы есть?
    -Нет
    -Беременность нормально протекает?
    -Нормально
    -Пульс частый..
    -У меня?
    -Да, вы себя нормально чувствуете, у вас 100
    -Нормально, у меня тахикардия безпричинная и пока без последствий
    -Вот личико, вот пальчики
    -Угу.

Мне его даже не о чем спросить, все что меня более или менее интересует, скажет сам, вот только огромный нос малышки меня забеспокоил, но это чисто в эстетическом варианте, конкретно к доктору этот вопрос отношения не имеет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я не поняла,так какое мнение у тебя о Блохиной сложилось?
    Просто я тоже у нее делала во 2-ю Б.Мне она понравилась.Лишний паники просто не поднимает.Обычный такой средний специалист,даже хороший в своей категории,кмк.Говорит,что считает нужным.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не поняла,так какое мнение у тебя о Блохиной сложилось?
    Просто я тоже у нее делала во 2-ю Б.Мне она понравилась.Лишний паники просто не поднимает.Обычный такой средний специалист,даже хороший в своей категории,кмк.Говорит,что считает нужным.
    Да никакое - обычный посредственный узист.Таких как она в Москве тысячи и она уж явно не стоит того, чтоб к ней заранее записываться и переться на другой край Москвы.
    Она не увидела того, что увидел другой врач на том же оборудовании, в том же кабинете при лучших ( ребенок не двигался) условиях.
    А "говорит что считает нужным", я лично никогда не понимала. Она должна говорить, что видит. А я, с врачом или без него должна принимать решения, что мне делать с этой инфой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр