+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хотела рассказать про УЗИ в ЦИРе

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Если я не путаю, у Блохиной нет никаких регалий и званий, позволяющих ожидать от нее малого количества ошибок. Она вроде бы не кандидат наук и не узист высшей категории. Я права?
    Да, Тань, абсолютно права, вот про них http://www.cironline.ru/persons/?doctors=view_uzi
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    а ты к нему как часто ходишь?
    он при первой встрече обычно сухой, вопрос-ответ. А когда к нему второй раз приходишь, как-то за жизнь разговаривали, в общем нормальный человеческий разговор.. я ему как-то притаскивала КТГ с предыдущей беременности, чтобы он на него глянул - действительно ли оно плохое
    В срок хожу, я лишних узи вообще не делаю, стараюсь не паниковать
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Гы я вот так на нашем форуме про демидова начиталась ну и пошла к нему... Больше к нему ни ногой помойму у кого то с форума он потом тоже не лучшее впечатление оставил Мне вообще порок сердца чуть не поставил я в свою тяжелую беременность у него первого на узи чуть не посидела
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    В случае с Воеводиным я думаю он единственный был прав и твое количество вод было вариантом нормы.
    Уж кто-кто, а Воеводин все мыслимые патологии видит так часто, как больше никто из узистов нашей страны. И чем заканчиваются его диагнозы, он тоже знает.. А большинство узистов действует стандартно, по разработанным методичкам и схемам. По одним и тем же. Поэтому и трактуют одинаково.

Это моя версия конкретно про Воеводина. (возможно ошибочная. тебе виднее)
    В том, что к родам у меня было сильное многоводие у меня сомнений нет, об этом говорили и особенности родового процесса, и собственно количество вытекших вод, и несколько врачей до родов (Например, Кара*бин мне делал узи в 8 роддоме за неделю до родов и сказал что по всем "стандартным замерам" у меня ребенок должен быть около 4 кг, но он видит что ре на самом деле не больше 3500 а карты путает многоводие - и так и вышло). Другое дело что на этапе когда смотрел Воеводин многоводие было действительно некритичным, почти в пределах нормы, он же не мог знать как оно будет развиваться дальше.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    А у нас как раз Тё не увидел ДМЖП,причем в последний раз в 37 недель узи у него делала и всю беременность у него делала. А у нас большая "дырка" оказалась аж в 7мм.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А у нас большая "дырка" оказалась аж в 7мм.
    Наверное все же зависит еще от чего-то. У нас в 21 недею было 2,5 мм, сейчас 1,5 мм.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а ты к нему как часто ходишь?
    он при первой встрече обычно сухой, вопрос-ответ. А когда к нему второй раз приходишь, как-то за жизнь разговаривали, в общем нормальный человеческий разговор.. я ему как-то притаскивала КТГ с предыдущей беременности, чтобы он на него глянул - действительно ли оно плохое
    ага, клевый он мы с ним и о Сашке болтаем он помнит еще что я не так давно у него была когда в 12 недель пришла, говорит ну как дела? что-то вы быстро ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если я не путаю, у Блохиной нет никаких регалий и званий, позволяющих ожидать от нее малого количества ошибок. Она вроде бы не кандидат наук и не узист высшей категории. Я права?
    Права.
    Она просто врач. Кандидаты мед наук - только Тё и Евстигнеева.
    От Блохиной не надо чего-то сверхестественного ожидать, она просто врач. Милый, добрый. Без паникерства.
    Но в ЦИРе имхо хорошая аппаратура. Если бы врач был той же квалификации, но с оборудованием из ЖК - что-либо рассмотреть было бы еще сложнее...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    В родах точно было. Пузырь мне прокалывали, сказали иначе большой риск выпадения пуповины. Схватки к этому времени шли - КТГ показывал, хотя я ничего не чувствовала - они и не прогрессировали из-за того же многоводия. При проколе вылилось литра 2 как сказала врач, причем с меконием. Потом еще остатки подтекали. После прокола процесс пошел нормально, но уже при полном раскрытии головка никак не прижималась к выходу - и это мне сказали тоже из-за многоводия, потому что матка перерастянулась и недостаточно обхватывала ребенка, плохо продвигала. Так что от раскрытия до того момента как разрешили тужиться пришлось ждать еще часа 2 пока она прижмется (вот эти 2 часа мне казались вечным адом :-)). Ну в конце концов таки все получилось, слава Богу!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот 6 лет назад самым знаменитым-крутым-гремящим узистом был Воеводин. Я к ему пошла на узи в районе 22 недель. Так вот при том что моя врач она же узистка всю дорогу мне твердила, что у меня многоводие - он уверенно сказал/написал что количество вод у меня нормальное. Моя же находила многоводие и до и после (в том числе и с разницей в неделю от узи у Воеводина). Соответственно находили его и в роддоме - что на предродовых узи, что непосредственно в родах...
    В общем, не знаю что это было - просмотрел он многоводие или не обратил внимания или оно у меня вдруг на одну неделю исчезло и потом вернулось... В общем, и на старуху бывает проруха, и супер-эксперты могут что-то пропустить :-)
    Многоводие так и осталось для меня загадкой... Ставили его при первой беременности, а воды было я б сказала, не очень-то много... А при второй не ставили, а на деле оказалось воды стоооооооооооолько, что можно было 2 ведра набрать...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>