+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хотела рассказать про УЗИ в ЦИРе

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот 6 лет назад самым знаменитым-крутым-гремящим узистом был Воеводин. Я к ему пошла на узи в районе 22 недель. Так вот при том что моя врач она же узистка всю дорогу мне твердила, что у меня многоводие - он уверенно сказал/написал что количество вод у меня нормальное. Моя же находила многоводие и до и после (в том числе и с разницей в неделю от узи у Воеводина). Соответственно находили его и в роддоме - что на предродовых узи, что непосредственно в родах...
    В общем, не знаю что это было - просмотрел он многоводие или не обратил внимания или оно у меня вдруг на одну неделю исчезло и потом вернулось... В общем, и на старуху бывает проруха, и супер-эксперты могут что-то пропустить :-)
    Многоводие так и осталось для меня загадкой... Ставили его при первой беременности, а воды было я б сказала, не очень-то много... А при второй не ставили, а на деле оказалось воды стоооооооооооолько, что можно было 2 ведра набрать...
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Многоводие так и осталось для меня загадкой... Ставили его при первой беременности, а воды было я б сказала, не очень-то много... А при второй не ставили, а на деле оказалось воды стоооооооооооолько, что можно было 2 ведра набрать...
    А когда делали узи? Может во время узи многоводия еще не было...
    У меня тоже во второй раз было многоводие. Но я так понимаю, оно не всю беременность было. Когда узи делала в 30 недель - Тё сказал, что кол-во вод нормальное, но по верхней границы нормы. В 36 недель уже было многоводие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр