+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что бы такого дать от кашля?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Что бы такого дать от кашля?

Кашель сухой. Давали Геделикс, но ощущение что он не помогает совсем. Может посоветуете какое нибудь чудо средство, до 3х лет ребетенку.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    очень рекомендую проверенное народное средство (но если нет темпричи):
    1 столовая ложка меда - разогреть - можно в микроволновке в маленькой розетке, можно прямо в ложке на плите
    1/3 чайной ложки сухой горчицы (я прямо из горчишника беру)
    1 чайная ложка растительного масла
    и все это перемешивая вводить муку и когда будет густовая кашица - берешь в руки и разминаешь до конститенции пластилина - фишка в том, что сама по себе от меда масса теплая + горчица + тепло рук - она должна быть теплая!!!
    делаешь толстенькую лепешку, в марлю и привязываешь это на ребенка сначала на спинку - я привязываю бинтом крест на крест + дополнительно наклеиваю совдепишный пластырь на тканевой основе
    на ночь - и ходить в нем до следующего вечера
    на следующий вечер та же самая процедура только на грудь лепешку.

Нам очень помогает!
    проверяла на себе свекровь - реально лепешка все сутки греет.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    щелочное питье или ингаляции щелочные (питье: молоко+сода+мед(сахар) или ингаляции с содой или минералкой)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    синекод, стоптуссин
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Геделикс тож не помогал

Гербион помог+ингаляции
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    понятно спасибо. А синекод вроде только с 3х лет.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    А синекод вроде только с 3х лет.
    синекод в сиропе с 3 лет, а капли синекод для малышей
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы выпаивала: часто ( раз в 20-30 минут, если получается можно и чаще) теплое питье. По чайной ложечке, по две. Из рюмочек- стаканчиков- трубочек лишь бы дать. Отвар картофельный, молоко мед, минералка типа боржоми подогретая, чай ромашковый. Просто чай сладкий.

Я бы не стала ингалировать. Сама в возрасте 4 х лет получила 'глухое'( без кашля и хрипов) воспаление легких после ингаляций от кашля, вызванного насморком.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я бы выпаивала: часто ( раз в 20-30 минут, если получается можно и чаще) теплое питье. По чайной ложечке, по две. Из рюмочек- стаканчиков- трубочек лишь бы дать. Отвар картофельный, молоко мед, минералка типа боржоми подогретая, чай ромашковый. Просто чай сладкий.

Я бы не стала ингалировать. Сама в возрасте 4 х лет получила 'глухое'( без кашля и хрипов) воспаление легких после ингаляций от кашля, вызванного насморком.
    ингаляции к воспалению легких не приведут. это совпадение. наоборт, самое лучшее средство от насморка и кашля - ингаляции с физ. раствором или минералкой.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Гербион с подорожником, нам,обычно, быстро помогает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>