+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что бы такого дать от кашля?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы выпаивала: часто ( раз в 20-30 минут, если получается можно и чаще) теплое питье. По чайной ложечке, по две. Из рюмочек- стаканчиков- трубочек лишь бы дать. Отвар картофельный, молоко мед, минералка типа боржоми подогретая, чай ромашковый. Просто чай сладкий.

Я бы не стала ингалировать. Сама в возрасте 4 х лет получила 'глухое'( без кашля и хрипов) воспаление легких после ингаляций от кашля, вызванного насморком.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я бы выпаивала: часто ( раз в 20-30 минут, если получается можно и чаще) теплое питье. По чайной ложечке, по две. Из рюмочек- стаканчиков- трубочек лишь бы дать. Отвар картофельный, молоко мед, минералка типа боржоми подогретая, чай ромашковый. Просто чай сладкий.

Я бы не стала ингалировать. Сама в возрасте 4 х лет получила 'глухое'( без кашля и хрипов) воспаление легких после ингаляций от кашля, вызванного насморком.
    ингаляции к воспалению легких не приведут. это совпадение. наоборт, самое лучшее средство от насморка и кашля - ингаляции с физ. раствором или минералкой.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр