А вообще, я Цезарь готовлю часто,вот мои наблюдения относительно того,чтобы он удался:
1. Салат нужно брать Романо, у него листья жесткие, не превращаются в кашу
2. Куриное филе НЕ ВАРИТЬ, оно сухим будет. Я мариную в смеси чеснока, соли, перца и в духовку мин на 15-20 (в зависимости от размера)
3. Сыр острый и твердый, в идеале пармезан, в крайнем случае что-то пикантное и острое
4. Соус конечно без добавления вустершира не тот абсолютно( в идеале еще мал банка анчоусов нужна
5. Гренки самодельные,никаких сухариков из пакета. И я заранее в мелконатертый чеснок добавляю травы (розмарин, тимьян) заливаю маслом и даю настояться.
Потом уже, через пару часов туда кладу нарезанные кубики белого хлеба, желательно почерствее. Несколько раз перемешиваю, даю постоять и в разогретую духовку
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....