+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Снова про Irobot, загляните кто уже пользуется.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Снова про Irobot, загляните кто уже пользуется.

Девушки у меня несколько вопросов:
    1. Скажите пожалуйста, он справляется с ковром с высоким ворсом? Вот с таким http://www.vcompe.com/images/catalog...ec100dd625.jpg
    2. У кого есть домашние животные, какая реакция? Особенно кошки интересуют. Боятся его, нападают на него? Не боитесь включать в ваше отсутствие, если животное дома?
    3. Перед уборкой все провода убираете с пола? От компьютера например? Он ведь вроде с проводами не справляется.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    1. не подскажу, ковров нет
    2. есть кошка, моя смотрит и бегает за ним. один раз пока нас не было дома загнала его в угол и выключила)))))))) теперь когда ухожу и включаю его кошку закрываю в ванной
    3. все что возможно поднимаю с пола и комп. провода тоже.
    =======

Лена111 Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки у меня несколько вопросов:
    1. Скажите пожалуйста, он справляется с ковром с высоким ворсом? Вот с таким http://www.vcompe.com/images/catalog...ec100dd625.jpg
    2. У кого есть домашние животные, какая реакция? Особенно кошки интересуют. Боятся его, нападают на него? Не боитесь включать в ваше отсутствие, если животное дома?
    3. Перед уборкой все провода убираете с пола? От компьютера например? Он ведь вроде с проводами не справляется.
    1. для такого ковра их не рекомендуют консультанты. у меня ковер есть, но ворс низкий достаточно, с ним справляется на ура
    2. кошки к нему не пристают, но ходят за ним и смотрят
    3. провода убираю

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Калибри,
    ))))) А он такой не шумный, что кошка не боится, а играет с ним? ))
    Какая модель у тебя?
    =======

Цитата Сообщение от Лена111 Посмотреть сообщение
    1. для такого ковра их не рекомендуют консультанты.
    Серьезно? ((( Тоесть он не справляется с ним или может сломаться?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ковер есть но ворс меньше справляется замечательно, сейчас хотим свекрови прикупить у них как раз такой ковролин, но он уже порядком утоптанный посему проблем не возникнет думаю. Кошки нет посему не подскажу. По проводам тоже не подскажу у нас все беспроводное)
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    он шумный, но кошка не боится, скорее он ее интересует)))) у меня 531
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    для Айроботов ворс ковра должен быть до 1,5 сантиметров.

Лена111 Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Серьезно? ((( Тоесть он не справляется с ним или может сломаться?
    не знаю, если честно. Когда покупала спрашивала подойдет ли для ковра. Сказали, только если ворс невысокий. У меня как раз примерно 1,5 см. То, что притоптан, наверное, не повлияет, так как он ворс прям поднимает, становиться как новый ковер.

Лена111 Гость
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    он шумный, но кошка не боится, скорее он ее интересует)))) у меня 531
    вот точно - интересует))) Мои прям наблюдают ходят за ним, но близко особо не подходят, чаше с высоты смотрят и передвигаются, когда он уезжает. Забавно очень. Один раз кот зазевался, айробот его сзади подтолкнул, но паники не было, так, удивление. А от обычного пылесоса разбегались со всех лап

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>