а мы знаем, но не скажем, раз Даша не хочет)) Даш ,удачи, пусть все сложится у вас!
ну и не парься ты так по поводу няни)) не пропадет она без вас))
Да я в общем не то чтобы скрываю (на работе уже даже все знают), просто потом расскажу лучше Ну мало ли А няня... блин, не могу, я в ответе за нее, потому что приручила
Сообщение от Китёна
Даш можно мне в дичку тел. Я пока не знаю как у нас сложится но вот как раз в конце февраля станет все ясно.
Телефон кину, но я думаю, что ей уже пораньше захочется определиться... Хотя кто знает.
Да я в общем не то чтобы скрываю (на работе уже даже все знают), просто потом расскажу лучше Ну мало ли А няня... блин, не могу, я в ответе за нее, потому что приручила Телефон кину, но я думаю, что ей уже пораньше захочется определиться... Хотя кто знает.
Я понимаю это, но все бывает та которая у нас сейчас сбежала от бывшей хозяйки, но она уже на пол дня всю неделю у нашей соседки а к нам на пару часиков приходит в др половину, так что я уже сейчас озаботилась поиском.
Ого?)) Дашка !!! Ты осуществила то, о чем всегда писала?))) станешь европейкой?)))
еще нет, но по-моему тут уже все готовы бухать по этому поводу )))) в течение месяца всё решится) но пьянка будет в любом случае - либо пьем за отъезд, либо бухаем с горя )))
еще нет, но по-моему тут уже все готовы бухать по этому поводу )))) в течение месяца всё решится) но пьянка будет в любом случае - либо пьем за отъезд, либо бухаем с горя )))
Даш ну новый год должен сюрпризы и чудо принести) уверена, что все сложится!!! Желаю тебе этого