Сообщение от
Лейка
Вот интересно получается - в теме про барахло преобладает мнение, что хлам в свой дом не пускается ни при каких обстоятельствах. При этом другому человеку почему-то многие хотят подарить не карту, от которой реальная польза будет, а подарок, который с высокой долей вероятности будет отнесен к тому самому хламу, который и не нужен, и выбросить вроде жалко).
а я вот вроде и за карту, но вижу в ней свои минусы. и главное - это сумма там указанная. кмк это не всегда тактично. а купить подарок, который будет еще и приятен и в любом случае будет использован - мне кажется это не плохо. Вот выше предлагали чай - чем плох подарок? а если там еще баночка, такая, что использовать можно? когда моему мужчине подарили такой набор - он сам обрадовался и хорошему чаю и банкам на будущее)
а вот карту в ашан я бы скорее восприняла как будто меня совсем бедной считают...
а карты во всякие летуали-ильдеботе-дугласы...я не всегда успеваю тратить... зато удобно - дома лежит и можно передарить, когда подарок нужен срочно, а времени нет вообще.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.