Мне вот привезли с работы подарок детский такай прикольный дракончик в шлеме))) приятно так, щас сынок проснется хочется посмотреть реакцию)))
А вам что подарили в этом году?
на моей работе детям дарят игрушку-рюкзак (корова, тигр, заяц и т.д. - в зависимости от года) - внутри шоколадные конфеты. В этом году правда еще ничего не подарили (наверное попозже). А в прошлом из-за кризиса мне презентовали только 1 набор, хотя детей было уже двое...
На работе у мужа до этого года ничего особо не дарили. В этом году непонятно почему решили всем детям подарить подарки. Причем очень хорошие - я удивлена! Сыну набор пластилина и фигурок для пластилина из elc, дочке телефончик игрушечный elc.
У нас принято дарить детям после года, возможно, у вас тот же случай.
У нас дарят шоколадные наборы хорошие, в этом году я не съездила еще правда, а у мужа второй год уже просят самим им сказать, что подарить, бюджет просто указывают, сами заказывают, ближе к НГ раздают. Отличный выход, по-моему.
Нет, ни у мужа, ни у меня на работе ниразу ничего не дарили.
мужу на работе дали подарок от Конфаэль, необычный, в смысле не стандартная коробка с конфетами. Красиво запечатанный снеговик, которого можно под ёлку, например, поставить, набор живых конфети (что-то вроде мармелада) и ещё какая-то сладость.
отлично придумали!
у мужа на старой работе детям дарили символ года-рюкзак, а в нем конфеты+елка для детей от 3 лет. В прошлом году шикарная елка была в ОГО-городе со сладким фуршетом (мне даже пара марципанов перепала;0) Было очень приятно, что компания так заботится не только о сотруднике, но и о семье. Сейчас на новую работу перешел, вчера принес пригласительные на елку в театр Эстрады и подарок вроде тоже обещали.
а у меня..... за ноябрь-то еще не до конца зп выплатили, какие там подарки детям