+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А вашим деткам что то дарят от работы на НГ?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Раньше детям были подарки+билеты на елку или в цирк.
    То ли кризис, то ли что, но как я ушла в декрет, так подарка ни разу не видела.
    А в этом году звонят, говорят, забирайте 2!!! тихо прифигела.
    То ли кризис миновал, то ли повлияла продажа нашей конторы финнам - хз.
    Поеду, на след.неделе заберу подарок. Думаю, что с большой вероятностью просто сладкий подарок.
    Муж на работе у меня сам распоряжается чтобы каждый НГ детям сладкие подарки были. Раньше сами делали наборы - закупали хорошие конфеты и фасовали.
    Как будет в этом - забыла спросить
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у мужа в позапрошлом году конфеты были (и еще 5 тыс от профсоюза дали). хотя мы только родились=))), в прошлом тоже
    а в этом дали билет на елку с подарком.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 23.12.2011 в 00:20.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр