Так получилось что у нас лишний билет на Тёпу оказался, на понедельник, 26 декабря, 11 утра
5 ряд 14 место, цена билета с подарком 1100руб
Забрать билет можно на Водном стадионе, у метро.
Отдадим за 500 руб, жалко что билет пропадет!
Надюш, вечером напишу, зарезервируй пока за мной до 22.00!!! Надюш, билет с подарком за 500??? (интересуюсь только из-за того брать ли свой подарок для ребенка или нет). И как еще можно забрать билет? Ты там будешь сама, если там перехватить?
Последний раз редактировалось Эйфория; 24.12.2011 в 18:12.=======
И я хочу очень ))) а то мы почти без Елок в этом году...
Если Эйфория не возьмет вдруг, то мне ) и где забрать билет напиши сразу...
Если вдруг Эйфория возьмет, тебе для информации: Если приехать на тимирязевскую, там есть касса, от золотого кольца, и продаются билеты на декабрь, только аля на банкетки, это те места, которые с буквами (например 1а) стоят 150р на след неделю (с26 по 31дек) билетов было много. Да и партер на 2, 5,11ряды тоже были билеты, правда время либо 16, либо 18.30.
Нам 18-30 подходит и банкетка тоже, т.к. больше хоровод и прочее хочу пока. СПАСИБО!!!
Да и родители на Тимирязевке мои. надо напомнить что обещали сходить...
Спасибо за информацию. буду иметь ввиду и не расчитывать особо на хоровод... спектакль как то не горит мне... хотя пойдем, т.к. самое близкое нам территор. для малявок![]()
Согласна с Таней, брать надо после 7го ряда, но и не самый последний (вроде 13)
У нас 9 ряд, они там идут с повышением, вроде нам сказали, что 7-8 на одном уровне, а 9 уже чуть выше, а может и 8 тоже повышается чуток, но про 7 мне сказали, что там перила, и маленькому ре, с коленок будет видно не очень хорошо, поэтому я позарилась на 9 ряд))
В партере ряды очень близко друг к другу расположенны, и они без повышений, ну и в первых рядах на банкетках наверное можно будет оболдеть от громкой музыки, вроде как на картинке, по бокам сцены висят не маленькие такие колоночки.