+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: И у меня на Тёпу лишний билетик, 26.12. 11:00

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

И у меня на Тёпу лишний билетик, 26.12. 11:00

Так получилось что у нас лишний билет на Тёпу оказался, на понедельник, 26 декабря, 11 утра

5 ряд 14 место, цена билета с подарком 1100руб

Забрать билет можно на Водном стадионе, у метро.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ап
    =======

нетерпеливая б/п Гость
    Отдадим за 500 руб, жалко что билет пропадет!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Надюш, вечером напишу, зарезервируй пока за мной до 22.00!!! Надюш, билет с подарком за 500??? (интересуюсь только из-за того брать ли свой подарок для ребенка или нет). И как еще можно забрать билет? Ты там будешь сама, если там перехватить?
    Последний раз редактировалось Эйфория; 24.12.2011 в 18:12.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    И я хочу очень ))) а то мы почти без Елок в этом году...
    Если Эйфория не возьмет вдруг, то мне ) и где забрать билет напиши сразу...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    И я хочу очень ))) а то мы почти без Елок в этом году...
    Если Эйфория не возьмет вдруг, то мне ) и где забрать билет напиши сразу...
    Если вдруг Эйфория возьмет, тебе для информации: Если приехать на тимирязевскую, там есть касса, от золотого кольца, и продаются билеты на декабрь, только аля на банкетки, это те места, которые с буквами (например 1а) стоят 150р на след неделю (с26 по 31дек) билетов было много. Да и партер на 2, 5,11ряды тоже были билеты, правда время либо 16, либо 18.30.
    =======

Нам 18-30 подходит и банкетка тоже, т.к. больше хоровод и прочее хочу пока. СПАСИБО!!!
    Да и родители на Тимирязевке мои. надо напомнить что обещали сходить...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Почему хоровод три минуты,минут 15-20 действо в фойе,но народу и правда много и мелким не протолкнуться.
    Банкетки-это такие допместа,стульчики приставные сбоку рядов.

Кстати этот новогодний спектакль,нынешний,мне показался каким-то коротким очень,минут 40-45 отсилы.
    =======

Спасибо за информацию. буду иметь ввиду и не расчитывать особо на хоровод... спектакль как то не горит мне... хотя пойдем, т.к. самое близкое нам территор. для малявок
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Согласна с Таней, брать надо после 7го ряда, но и не самый последний (вроде 13)
    У нас 9 ряд, они там идут с повышением, вроде нам сказали, что 7-8 на одном уровне, а 9 уже чуть выше, а может и 8 тоже повышается чуток, но про 7 мне сказали, что там перила, и маленькому ре, с коленок будет видно не очень хорошо, поэтому я позарилась на 9 ряд))
    В партере ряды очень близко друг к другу расположенны, и они без повышений, ну и в первых рядах на банкетках наверное можно будет оболдеть от громкой музыки, вроде как на картинке, по бокам сцены висят не маленькие такие колоночки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>