Ну если ребенок будет выспавшимся... моя 2,5 летка не утомилась.
Там не "столько всего". Там в принципе пока дед мороз не появится (а он появляется где-то за полчаса до начала представления) вообще ничего не было. Кроме кафе, где папа детям купил леденцы, и потом они на всех снимках с этими чертовыми леденцами... Папа меня успокаивал что "это же дети, леденцы нормально", а я до сих пор с ужасом гляжу на эти фото, где просто всюду они смотрят на леденец и вытаскивают его изо рта
Ну и несколько мест где можно сфотографироваться. Мы в прошлом году фотографировались с Тепой (просто огромная игрушка, не живой), с феями (манекены в костюмах тех фей, которые потом участвовали в представлении), около елки... Ну вот пока мы переоделись (долго решали в чем остаться - в фойе оказалось неожиданно холодно, там все время дверь входная открывается, а у меня для болящего ребенка только сандали были... я испугалась что он замерзнет... да и дочка в открытом платье смотрелась зябко), пока пофоткались (далеко не всюду... потом после представления еще дофоткивались - в очереди стояли), пока вот папа в кафе дошел.. смотрим -а дед мороз уже пришел и уже не протолкнуться. Как-то пролетело время что мы даже и сообразить не успели... хотя вроде ничего не делали.
В общем, одевайтесь туда потеплее чем в ого-город. Обувь обязательно закрытая, фойе - это грязь с улицы. И дети по ней же. Там конечно убирают и снег стряхивается до фойе, но все равно. Не надо сапоги, но и сандали тоже не надо. Закрытые туфли.
И кофточка-накидочка не помешает. Или длинный рукав. Хотя Саше с ее коротким рукавом было нормально, но она морозостойкая.