+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ребенок 9 месяцев дергается...как-то это странно

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Ребенок 9 месяцев дергается...как-то это странно

Девочки, что это нормально или нет?
    Ближе к вечеру, если мало спал днем (потому что старший будит) , когда ставлю его на ножки начинает всем телом дергаться как змея извиваться и головой мотает, потом отвлечешь нормально, а потом в слезы (видно спать хочет и не может уснуть). Так развит нормально, встает у опоры, ползает.Но вот это дерганье уже около недели меня напрягает...У невролога были в 7 месяцев,все было нормально.И еще перенесли как раз до дерганья орви, до сих пор сопельки

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мне кажется это признак усталасти и перевозбуждения. Моему к вечеру тоже бывает все не так, извивается как уж, реально в руках не удержать, голову назад откидывает сильно, капризничает. И усыпить иак же проблематично, я списываю на перевозбужденность. Всех выгоняю из комнаты, грудь максимальная тишина и темнота, так может немного успокоиться и даже уснуть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (22.12.2011)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    /
    Последний раз редактировалось Наташка; 24.12.2011 в 22:55.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (22.12.2011)

Незарегистрированны Гость
    Обязательно показать неврологу!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Неврологу обязательно и не в поликлинике,а к нормальному,не пожалейте денег!!!
    Я пугать не буду,но подруга сейчас именно это и лечит ребенку,им правда год

8. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (25.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    сходите к неврологу. лучше перебдеть!
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (25.12.2011)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Настя, лучше лишний раз неврологу показать...И перебдеть.
    Тем более раньше не было и появилось, малыш растет, в организме что-то меняется.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (25.12.2011)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Прививки не делали недавно? Я бы обязательно к хорошему неврологу сводила
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (25.12.2011)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Мы были у хорошего невролога в 7 месяцев и делали уже не первое узи мозга, все было замечательно. В январе будем показываться. Как только написала пост все закончилось и начал много болтать ребенок, похоже это от перевозбуждения было, буду наблюдать

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    УЗИ мозга не всегда показывает проблему, это я из нашего опыта говорю. А к неврологу обязательно надо.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (28.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр