+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Где взять чеков на 130тысяч?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Под рукой завалявшихся чеков тысяч на 20 нашла в основном на одежду, один на продукты, красный куб и т.п.. наверно не все подойдет? на что конкретно нужны чеки??
    Еще вот есть с мая чеки из клиники тысяч на 15-20, но они почти выцвели, но если постараться можно суммы разглядеть) дома еще могу поискать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Под рукой завалявшихся чеков тысяч на 20 нашла в основном на одежду, один на продукты, красный куб и т.п.. наверно не все подойдет? на что конкретно нужны чеки??
    Еще вот есть с мая чеки из клиники тысяч на 15-20, но они почти выцвели, но если постараться можно суммы разглядеть) дома еще могу поискать.
    Продукты и одежда это конечно основное, лекарства, бензин допустимо, думаю еще игрушки, книжки пойдут, она же как ребенок.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я храню много чеков. Могу посмотреть, что там будет...что смотреть? обувь-одежда-украшения? много детской одежды куплено...но она,наверно, вообще, не в тему? Бензин?Я даже все чеки с оплаты парковок храню...по 100-300 р))) А мобильник не подойдет...так как, там номер прописан...ага,и везде разные номера...

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    копии с чеков или оригиналы? у меня по саду чеки
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Думаю оригиналы,у нас тоже садик есть, но он не пойдет, я маме предложила взять справку по оплате квартиры, 6-я часть сестры же получается, правда за квартиру у них по инвалидности скидки, поэтому тоже немного получается
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Юль без вопросов, как поедим забирать игрушку возьму чеки))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2