офф: девочки, а вы реально гуляете по 3-4 часа с ребенком? За один заход. Я не могу этого представить. Я замерзну сама и замерзнет ребенок СОВЕРШЕННО ТОЧНО. Они же в коляске. Сидят...
я 2 часа гуляю обычно
пока ребенок не мерз (кутаю)
а вот я да... я мерзну
создавала даже тему об этом
собрала все советы и экипировалась по полной программе
хожу теперь термобелье + флисовая поддева (кофта и штаны) + спортивный костюм пуховый
и ботинки саломон
пока тепло, но холодов-то еще не было настоящих![]()
2 часа ежедневно стабильно гуляем. А раз-два в неделю по 3-4 часа за один заход. Дочь может сначала час просто гулять на площадке, а потом еще 2 часа спать в коляске и после еще поглазеть какое то время. У меня район ОЧЕНЬ ветренный и если в лес не уходить то промерзает все через час даде в полной экиперовке если не носиться по району круги не наматывать. А руки мерзнут от ветра скорее чем от мороза вообще минут через 30 стабильно без муфты
давно известный факт, что варежки теплее перчаток. муфта еще теплее варежек. в перчатках и у меня руки мерзли, а в варежках - нормально. в нормальных пуховых шерстяных варежках.
а тут почему-то предлагается или перчатки или муфта. я всегда гуляла. в любую погоду. и даже ездила с 10-месячным ребенком на север. где было -42. и гуляла там в -33. и нормально все было. без муфты жива осталась.![]()