я мерзну в перчатках и в варежках
поэтому у меня система перчатки + муфта
кстати, многих сейчас вижу с муфтами
я мерзну в перчатках и в варежках
поэтому у меня система перчатки + муфта
кстати, многих сейчас вижу с муфтами
нет, в наше время тоже видела муфты, но на дорогих колясках от 40 000р. считаю приблудой.
я сама ужасная мерзлячка, для меня муфта - не приблуда, а необходимость
раньше приходилось одну руку держать в кармане, а другой рулить, и постоянно их менять, приходила домой - на руках трещины от мороза
а сейчас пока что я гуляю и кайфую - руки самая теплая часть моего тела
но надеваю сначала перчатки, а потом уже руки в перчатках сую в муфту
Я в СП купила себе муфту,она на искусственном меху. Я пока обоих малышей собираю свои перчатки вечно забываю...одни даже лежат в кармашке,в коляске,но в муфте тепло и удобно,что перчатки снимать не надо,если нужно ответить на телефон,подтереть нос ребенку,дать печенюшку ит.д.
Вот тут есть огромный пристрой http://sptovarov.ru/pristroi-muftoch...k-t77434.html?
по 720р.
Я на свою Пег-перегу GT3 брала двойную муфту,т.к. там на ручке тормоз. Одну взяла слитную большую в подарок.
Сануля (24.12.2011)
Может те кому муфта "фуфлом" и "приблудой" кажется, и не гуляют так уж долго и в любую погоду или очень "горячие штучки" сами по себе?))) я вот жизни с коляской и без муфты не представляю вообще. Отходила один первый осенне зимний сезон без нее и сама себе из куска старой дубленки сшила, тк руки отваливаются в любых перчатках. А уж насколько муфта спасает в дождь!!! Я с сыном в любую погоду гуляла и в снег и в ливень и муфта непромокаемая теплая висела с сезона дождей и до середины весны. По мне так это самая комфортная из всех аксессуаров вещь! Считаю ее важной на ряду с шапкой и шарфом. Можно конечно и без нее. Но не всем. Далеко не всем))). А девочка молодец! Очень аккуратно все сделала и на поток поставила. У меня огрызок конечно висит на скорую руку сделанный. Но у меня теплее. Тк дубленка+непромокайка явно теплее флиса с синтепоном и непромокайкой
Фуфлом ж не муфту я назвала, а сам внешний вид этой муфты на определенных видах колясок