Ох ёпрст.. а у тебя эрозии не было до Б? Может она кровит..? или небольшая отслойка была..?@@@@@@ к врачу бы тебе..!
+1 к скорой-cашку с собой на крайняк
кулаки зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С собой не вариант, даже разговаривать никто не будет. Максимум приедет другая бригада, которая с ребенком будет дожидаться кого-то из опеки или родственников.
jenova - понимаю, что ты написала "скорую не предлогать". Но.. короче ты сама помнишь чем такие шутилки на таких сроках заканчиваются. Давай лучше перебдим?
У меня в эту беременность как раз на таком сроке тоже было. В больницу меня положили на сохранение. Но в итоге у меня оказалось все ок. Эрозия у меня кровила. Хотя, когда кровило, врачи не видели,чтобы это эрозия была. Но потом все закончилось очень быстро. Лучше, конечно, чтобы посмотрели. Потому что на таком сроке это не очень хорошо.
в общем если ничего не будет больше, то успокоюсь и буду наблюдать за шевелюшками. мужа попросила приехать как можно скорее, но это будет не раньше чем через 2 часа. Если все спокойно зайду завтра в инвитро на узи. Если будет еще кровить, то вызову скорую как только муж вернется.
а чем грозит? родами?
Мариночка,вспомни меня и мой срок почти 22 недели... Я ЗАЖМУ все что можно @@@@@@,а ты на крайняк держи под рукой дицинон и блин телефон,чуть что-вызывай скорую до их приезда сделай укол(все равно они тоже самое делают,ты просто сделаешь это пораньше).Будем верить что у тебя ничего близко не напоминающее мой сценарий ТТТ,может была маленька гематомка и она вышла и больше ничего не будет,но узи обязательно сделай и нехрена мотаться,позвони на работу,объясни что приболела а деньги нужны пипец как,договорись что напишешь доверенность на свекровь а она пусть едет за зарплатой,раз уж все равно собиралась ехать с тобой.