+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Мазня? и что делать? (все ок, по узи все отлично)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну раз никак в больницу ложись влежку. А секакса вчера не было, может так получилось?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну раз никак в больницу ложись влежку. А секакса вчера не было, может так получилось?
    неа, ни вчера ни в последний месяц вообще. могла резко Сашку поднять когда пылесосила, она ныла, я ее на руки взяла, не обратила внимание, толи кольнуло в боку, толи меня уже глючит сейчас )
    =======

к Тё можно без записи попасть! прилетаешь с круглыми глазами и говоришь что у тебя кровотечение и тебе срочно-очень важно!!!!!!! вклинят между пациентами! тем более что ты у него и так остальные узи делала, те реально его пациентка! сама так делала, поэтому советую..
    в общем по любому - сейчас минимум движения, и посмотри когда и где завтра СА принимает
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Чем грозит?.... ну ты же большая девочка, знаешь чем грозят преждевременные на таком сроке. Можешь конечно еще спросить у тех кто точно знает. Прям по башке хочется стукнуть тебя. Куда ты завтра нахрен собралась??????????? Тебе в любом случае надо лежать БЕЗ движений лишних. И врача, чтоб понять что это.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Чем грозит?.... ну ты же большая девочка, знаешь чем грозят преждевременные на таком сроке. Можешь конечно еще спросить у тех кто точно знает. Прям по башке хочется стукнуть тебя. Куда ты завтра нахрен собралась??????????? Тебе в любом случае надо лежать БЕЗ движений лишних. И врача, чтоб понять что это.
    не, я не спрашиваю чем грозят преждевременные роды, это то я знаю. а чем грозит мазня, какие могут быть варианты. если я чувствую что с ребенкой все нормально, он пинается в стандартном режиме, тонуса нет, схваток нет. могут роды начаться? или отслойка? а что такое отслойка и чем она грозит. я просто с идеальными беременностями в итоге толком то ничего и не знаю
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну у меня у девочки знакомой деть пинался и шевелился в обычном режиме до конца. Короче не провоцируй меня на страшилки. Ты спросила что делать - я наисала, что делала бы я. С моей точки зренияэто все этомуть - узи утром, папаверины в попу...И это не мазня на ранних сроках. Если на твоем сроке из-за чего-то из тебя выходят кровяные сгустки - это полюбому не хорошо. И мне кажется лучше уехать в больничку, в которой конечно же ночью никто ничего не сделает( хотя гинеколог посмотрит полюбому), утром обследуют и можно и под расписку уйти,если ничего требующего строгого постельного режима. НО если вдруг с тобой ночью что-то случится - ты будешь УЖЕ в больнице и врачи будут УЖЕ знать что это и что с этим делать.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну у меня у девочки знакомой деть пинался и шевелился в обычном режиме до конца. Короче не провоцируй меня на страшилки. Ты спросила что делать - я наисала, что делала бы я. С моей точки зренияэто все этомуть - узи утром, папаверины в попу...И это не мазня на ранних сроках. Если на твоем сроке из-за чего-то из тебя выходят кровяные сгустки - это полюбому не хорошо. И мне кажется лучше уехать в больничку, в которой конечно же ночью никто ничего не сделает( хотя гинеколог посмотрит полюбому), утром обследуют и можно и под расписку уйти,если ничего требующего строгого постельного режима. НО если вдруг с тобой ночью что-то случится - ты будешь УЖЕ в больнице и врачи будут УЖЕ знать что это и что с этим делать.
    Ну почему не сделают, УЗИ сделают и капельницу поставят, у нас девчонок, когда в роддоме селили, всем было пофиг ночь-полночь, делали, что требуется.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    к Тё можно без записи попасть! прилетаешь с круглыми глазами и говоришь что у тебя кровотечение и тебе срочно-очень важно!!!!!!! вклинят между пациентами! тем более что ты у него и так остальные узи делала, те реально его пациентка! сама так делала, поэтому советую..
    в общем по любому - сейчас минимум движения, и посмотри когда и где завтра СА принимает
    +1
    Я б только в Цир поехала, к Реут, Уджираули-если Те не возьмет,хотя сомневаюсь

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    сейчас отлеживаться по-максимуму, а вообще к врачу. свекровь нельзя Сашку сдать? мужа срочно с работы не выдернуть?
    к Те - да, попасть можно. приезжаешь в клинику, говоришь, что очень-очень надо, готова ждать - они между записями обязательно находят время.
    но перестраховаться надо в любом случае.
    кровить может и от отслойки, и от пустяка какого-то. отслойка - и преждевременные роды, и нехватка ребенку всего жизненно важного :-( срок пока совсем маленький, чтоб можно было раньше рожать! чувствовать себя ты можешь сколько угодно хорошо, это не гарантия :-(((
    побереги себя и детку.

и ТТТ чтоб обошлось всё!!!!
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 22.12.2011 в 22:24.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    сейчас отлеживаться по-максимуму, а вообще к врачу. свекровь нельзя Сашку сдать? мужа срочно с работы не выдернуть?
    к Те - да, попасть можно. приезжаешь в клинику, говоришь, что очень-очень надо, готова ждать - они между записями обязательно находят время.
    но перестраховаться надо в любом случае.

и ТТТ чтоб обошлось всё!!!!
    Да свекровь на другом конце москвы спит ужо наверное.
    Завтра по-максимуму на нее Сашку повешу, сама на узи схожу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>