Ну раз никак в больницу ложись влежку. А секакса вчера не было, может так получилось?
к Тё можно без записи попасть! прилетаешь с круглыми глазами и говоришь что у тебя кровотечение и тебе срочно-очень важно!!!!!!! вклинят между пациентами! тем более что ты у него и так остальные узи делала, те реально его пациентка! сама так делала, поэтому советую..
в общем по любому - сейчас минимум движения, и посмотри когда и где завтра СА принимает
Чем грозит?.... ну ты же большая девочка, знаешь чем грозят преждевременные на таком сроке. Можешь конечно еще спросить у тех кто точно знает. Прям по башке хочется стукнуть тебя. Куда ты завтра нахрен собралась??????????? Тебе в любом случае надо лежать БЕЗ движений лишних. И врача, чтоб понять что это.
не, я не спрашиваю чем грозят преждевременные роды, это то я знаю. а чем грозит мазня, какие могут быть варианты. если я чувствую что с ребенкой все нормально, он пинается в стандартном режиме, тонуса нет, схваток нет. могут роды начаться? или отслойка? а что такое отслойка и чем она грозит. я просто с идеальными беременностями в итоге толком то ничего и не знаю![]()
Ну у меня у девочки знакомой деть пинался и шевелился в обычном режиме до конца. Короче не провоцируй меня на страшилки. Ты спросила что делать - я наисала, что делала бы я. С моей точки зренияэто все этомуть - узи утром, папаверины в попу...И это не мазня на ранних сроках. Если на твоем сроке из-за чего-то из тебя выходят кровяные сгустки - это полюбому не хорошо. И мне кажется лучше уехать в больничку, в которой конечно же ночью никто ничего не сделает( хотя гинеколог посмотрит полюбому), утром обследуют и можно и под расписку уйти,если ничего требующего строгого постельного режима. НО если вдруг с тобой ночью что-то случится - ты будешь УЖЕ в больнице и врачи будут УЖЕ знать что это и что с этим делать.
сейчас отлеживаться по-максимуму, а вообще к врачу. свекровь нельзя Сашку сдать? мужа срочно с работы не выдернуть?
к Те - да, попасть можно. приезжаешь в клинику, говоришь, что очень-очень надо, готова ждать - они между записями обязательно находят время.
но перестраховаться надо в любом случае.
кровить может и от отслойки, и от пустяка какого-то. отслойка - и преждевременные роды, и нехватка ребенку всего жизненно важного :-( срок пока совсем маленький, чтоб можно было раньше рожать! чувствовать себя ты можешь сколько угодно хорошо, это не гарантия :-(((
побереги себя и детку.
и ТТТ чтоб обошлось всё!!!!
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 22.12.2011 в 22:24.=======