+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Рекомендую куклу (интерактив) всего 1000 руб.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Теперь и мы стали обладателями сей красавицы)) подарила на дочкино др наша бабушка, при чем, увы, купила в магазине как раз за почти 2 тыщи, я была в легком шоке, когда увидела твою темку с ссылочкой и ценой..
    Но дочке лялечка очень понравилась, она ее кормит, поит и на горшок сажает)))
    Расскажи мне плиз про функцию подгузников? Каким образом они наполняются?)))

Теперь вот наш ребенок запросил к ней коляску, вот попробую сейчас проштудировать наш форум по отзывам на детские коляски, может до нг, что-то подберу (а то наша бабушка опять потратиться зазря в магазине с безумными ценами((()
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Расскажи мне плиз про функцию подгузников? Каким образом они наполняются?)))

Теперь вот наш ребенок запросил к ней коляску, вот попробую сейчас проштудировать наш форум по отзывам на детские коляски, может до нг, что-то подберу (а то наша бабушка опять потратиться зазря в магазине с безумными ценами((()
    Подгузники не наполняются))) я купила "до кучи" для большей реалистичности и только...не хочу я чтобы кукла "озадачивала" подобным)) вдруг моей это понадобится-пусть мучает Беби Борна ))
    эх, поздновато вы колясками ( и игрушками) озадачились...можешь мою темку почитать про коляску ( но ее ждать это явно после НГ и ну и цена не маленькая для детской игрушки) в сп на еве была закупка не плохих колясок...ща поищу
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр