+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У меня тоже вопрос про выбор школы

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    В языковых школах, к сожалению, очень-очень часто провал по всем остальным предметам (т.к. занимаются только языком).
    Язык можно хорошо и без школы выучить ИМХО
    Вот и я по этим соображениям не хочу языковую, а хочу сильную гимназию. А яхык я планирую с репетитором лет с 5 учить и до конца школы.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот и я по этим соображениям не хочу языковую, а хочу сильную гимназию. А яхык я планирую с репетитором лет с 5 учить и до конца школы.
    вот подписываюсь под каждым словом. я ищу школу с сильной математикой, физикой, русским языком и литературой. А ин-яз в нашем р-не на каждом углу учить предлагают. Ну и руководствуясь своим опытом скажу, что я учила 2 языка (англ и фр.) на работе мне ничего не пригодилось. Для общения на отдыхе мне знаний хватает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр