+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У меня тоже вопрос про выбор школы

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Юридических школ, насколько я знаю нет...
    Есть специализированные старшие классы при ведущих юр факах. Например, при юракадемии
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Есть специализированные старшие классы при ведущих юр факах. Например, при юракадемии
    кстати да, сейчас есть практика хорошая в старших классах учится по профилю...
    мы сами так хотим, отдать в школу с сильными ественно-научными предметами, а язык....ну и я сама могу помочь ему! захочет пойдет на курсы или поедет учиться зарубеж...

но мотаться в часе езды от дома, для начальной школы - это конечно не айс..
    а если метели и морозы и все стоит???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр