+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: кто собирает кассовые чеки? дом.бухгалтерия

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А можно лично для меня название комп. проги? А может ,и где качали.
    SF budget
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    SF budget
    у меня тоже он родимый нежно люблю его
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

я просто на каждый месяц складываю в отдельный подписанный конверт все чеки от продуктов, т.к. продукты покупаю только я. Это просто-в магазине чек класть в кошелек, а дома из кошелька в конверт. Не обязательно это делать каждый день, иногда я делаю это в конце недели.
    Там нет чеков за кварплату мобильники интернет садик и тому подобное т.к. это мы платим через банк-клиент сбера он лайн
    никакой макулатуры, занимает это все полящичка в компьютерном столе
    через год я выкидываю прошлый год))))
    перебивать в программу просто сумму меня не устраивает-иногда мне надо узнать на что было потрачено так много или так мало например
    чеки от одежды храню т.к. покупаю себе практически только в одном магазине, а там не работает на кассе программа накопления на карту, т.е. я складываю и в конце года приношу им стопочку чеков-они как то там заносят в ручную
    расходы на Аню записываю отдельно в файл-это игрушки и одежда, банально чтобы знать на что деньги потрачены+некоторые вещи я продаю, чтобы знать с какой суммы 50% цены скидывать
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.12.2011 в 13:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2