я просто на каждый месяц складываю в отдельный подписанный конверт все чеки от продуктов, т.к. продукты покупаю только я. Это просто-в магазине чек класть в кошелек, а дома из кошелька в конверт. Не обязательно это делать каждый день, иногда я делаю это в конце недели.
Там нет чеков за кварплату мобильники интернет садик и тому подобное т.к. это мы платим через банк-клиент сбера он лайн
никакой макулатуры, занимает это все полящичка в компьютерном столе
через год я выкидываю прошлый год))))
перебивать в программу просто сумму меня не устраивает-иногда мне надо узнать на что было потрачено так много или так мало например
чеки от одежды храню т.к. покупаю себе практически только в одном магазине, а там не работает на кассе программа накопления на карту, т.е. я складываю и в конце года приношу им стопочку чеков-они как то там заносят в ручную
расходы на Аню записываю отдельно в файл-это игрушки и одежда, банально чтобы знать на что деньги потрачены+некоторые вещи я продаю, чтобы знать с какой суммы 50% цены скидывать
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.12.2011 в 13:55.=======