давайте поделимся.
- Встречать будем дома. Где Вы будете встречать Новый год?
- Родители, сестра с мужем и я с дочкой, муж в новогоднюю ночь работает ( как самый ответственный и не пьющий и за рулем- надеюсь что в 3-4 часа наша ячейка воссоединится) Дочь наверное не ляжет спать как и в прошлом году. В компании каких людей вы его проведете?
- Проводим старый год часов в 9-10, новый встретим уже фуршетненько, посмотрим салюты из окошка ( у нас под окнами большая аллея, гед происходят "запуски" так что нам из дома выходить не надо). Хотели сами "салютовать" но т.к. папа наш работает запускать и бдеть в ночи нам не с кем, остальные домоседы. Чем будут заняты члены Вашей семьи?
- Пока не знаю, в НГ ночь посмотрим телик ( надо что нибудь празднично веселое подготовить для просмотра). Знаю что 1 января по традиции пойдем к свекрам. У ребенка там вторая домашняя елка с подаркоами. Чем хотите заняться Вы?
- Хочу праздника, может даже сегодня начну украшать дом, завтра елку будем ставить по семейному ( традиция-всем вместе: папа елку собирает, обматывает гирляндой, а мы с Анечкой игрушками обвешиваем). Хочу чтобы милые презенты под елкой всем понравились и подошли по размеру. Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом?