Мы будем тоже дома,т.к. после получения квартиры ещё в ней НГ так и не отмечали. Да и охота просто по-домашнему: Я,дочка и муж (если он к тому времени ещё не уйдёт).
Мы будем тоже дома,т.к. после получения квартиры ещё в ней НГ так и не отмечали. Да и охота просто по-домашнему: Я,дочка и муж (если он к тому времени ещё не уйдёт).
- Встречать буду в другой стране))) искренне надеюсь успеть доехать и, что самолет не задержат)) я только в 6 вечера прилечу)) Заказали там столик в ресторане) так что встретим там)
- не знаю в какой компании)) надеюсь столик будет только для двоих))))
Собственно, ничем особенным я не буду занята в НГ)) покушаю) да спать пойду))) настроение обычное))
я вообще не люблю новый год) никогда не разделяла желания нарядить елку, мишуры и прочее))) надеюсь вырасту и это придет))))
Как я мечтаю НГ встречать только своей семьей втроем.... Ан нет, уже который год отмечаем всей большой итальянской семьей (родственники первой степени)... И я не знаю, как эту традицию сломать, т.к. родители - это же святое, они же расстроятся... Никак я не донесу до них идею, всей итальянской семьей собираться на Рождество, а Новый год оставить каждый сам себе... Чтоб 1 января утром ребенок бежал под домашнюю елку...
Новогоднее дерево обязательно наряжаем, когда не было ребенка - это был фикус...
Если огромной семьей, то столы ломятся... Шампанское, икра, мандарины - это обязательно, оливье - по желанию мужа/мужчин.
Элементы маскарада уже прочно вошли в эти семейные НГ.
В этом году еще и поиграем в Алиас.
Салют посмотрим...
Подарками обменяемся...
У нас будет куча друзей с кучей детей. Празднуем у нас даче. Сначала вечером программа детская. С играми, конкурсами и танцами для них. После полуночи программа для взрослых. Пока она менее определённая, но что-нибудь придумаю. У меня как всегда дилемма: очень люблю , когда друзья приходят в гости, но с другой стороны, мне так хочется, чтобы всем было максимально хорошо, весело, вкусно, что слишком напрягаюсь и это мне мешает по максимуму насладиться процессом. Но я с этим борюсь))). А атмосфера будет отличная, дружеско-позитивно-новогодняя, я уверена.
на даче- Где Вы будете встречать Новый год?
муж, ребенок, я и свекры- В компании каких людей вы его проведете?
отдыхом- Чем будут заняты члены Вашей семьи?
отдыхать, пить шаманское, жрать мандарины- Чем хотите заняться Вы?
никакую, лишь бы меня никто не трогал- Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом?