+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: новогодний марафон. опрос

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Как я мечтаю НГ встречать только своей семьей втроем.... Ан нет, уже который год отмечаем всей большой итальянской семьей (родственники первой степени)... И я не знаю, как эту традицию сломать, т.к. родители - это же святое, они же расстроятся... Никак я не донесу до них идею, всей итальянской семьей собираться на Рождество, а Новый год оставить каждый сам себе... Чтоб 1 января утром ребенок бежал под домашнюю елку...
    Новогоднее дерево обязательно наряжаем, когда не было ребенка - это был фикус...
    Если огромной семьей, то столы ломятся... Шампанское, икра, мандарины - это обязательно, оливье - по желанию мужа/мужчин.
    Элементы маскарада уже прочно вошли в эти семейные НГ.
    В этом году еще и поиграем в Алиас.
    Салют посмотрим...
    Подарками обменяемся...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас будет куча друзей с кучей детей. Празднуем у нас даче. Сначала вечером программа детская. С играми, конкурсами и танцами для них. После полуночи программа для взрослых. Пока она менее определённая, но что-нибудь придумаю. У меня как всегда дилемма: очень люблю , когда друзья приходят в гости, но с другой стороны, мне так хочется, чтобы всем было максимально хорошо, весело, вкусно, что слишком напрягаюсь и это мне мешает по максимуму насладиться процессом. Но я с этим борюсь))). А атмосфера будет отличная, дружеско-позитивно-новогодняя, я уверена.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    - Где Вы будете встречать Новый год?
    на даче
    - В компании каких людей вы его проведете?
    муж, ребенок, я и свекры
    - Чем будут заняты члены Вашей семьи?
    отдыхом
    - Чем хотите заняться Вы?
    отдыхать, пить шаманское, жрать мандарины
    - Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом?
    никакую, лишь бы меня никто не трогал

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр