+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как нас чуть не нагрели на рынке

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Как нас чуть не нагрели на рынке

Девчата, столько историй про то как обманывают на рынке!
    Однако, я не пытаюсь открыть Америку, просто лишний раз напомню, чтоб не теряли бдительности.
    Видать перед новым годом у людей все меньше осторожности и дотошности при покупках, особенно вечером после работы. На это и был расчет продавцов.

У метро Измайловская открылась мини-ярмарка палаточная. Кроме дракончиков и мишуры там есть продукты. Купили с мужем сливочное масло и три селедки на 350 руб. Заплатили по моим меркам подозрительно много. Поскольку контрольных весов не было, мы пошли в соседнюю крытую ярмарку и воспользовались контрольными весами там

Девочки, мы переплатили 65 рублей из 350!!! Офигев от такой наглости, пошли обратно, рыбу вернули совсем, а за масло разницу в цене. Продавщицы не сопротивлялись вообще!!! Причем у них весы электронные, но врут на 100 и более граммов!!! Если просите перевзвесить, подкручивают чего-то там и весы становятся нормальными.
    Деньги вернули, а осадок остался, как говорится...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я вообще на рынок не хожу, все время обманывают и гадость всякую подсовывают
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоже из-за этого разлюбила рынки,при чем давно) в магазине все пощупаешь спокойно,понюхаешь))) хотя и в магазине весы электронные)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я очень люблю рынки! Если ходить на один и тот же в своем районе, то все друг друга знают. Замечательные дяденьки-азербаджанцы всегда честно скажут что слаще/кислее и никогда не обманывают. Я не люблю турецкие фрукты, только на рынке есть ароматные абхазские мандарины, азербаджанские овощи, узбекские гранаты, кизил, мушмула и прочее кавказское изобилие. В наших магазинах хорошего мяса тоже нет, а на рынке рязанская охлажденка. Даже мне кажется люблю саму атмосферу рынка, в магазине продукты кажутся "мертвыми", что ли. В общем я без рынка не могу.Сейчас как раз идти собираюсь))
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 23.12.2011 в 09:47.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я вообще на рынок не хожу, все время обманывают и гадость всякую подсовывают
    +1. Только за границей с удовольствием посещаю рынки, и то стараюсь обходить стороной те палатки, где продавцы с Украины.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А я очень люблю рынки! Если ходить на один и тот же в своем районе, то все друг друга знают. Замечательные дяденьки-азербаджанцы всегда честно скажут что слаще/кислее и никогда не обманывают. Я не люблю турецкие фрукты, только на рынке есть ароматные абхазские мандарины, азербаджанские овощи, узбекские гранаты, кизил, мушмула и прочее кавказское изобилие. В наших магазинах хорошего мяса тоже нет, а на рынке рязанская охлажденка. Даже мне кажется люблю саму атмосферу рынка, в магазине продукты кажутся "мертвыми", что ли. В общем я без рынка не могу.Сейчас как раз идти собираюсь))
    У меня папа такой) много лет ходит на один рынок покупает,его там знают и всегда только хорошее продают и не обманывают) А мы там редкие гости)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мы так же )))) Иногда еще и ребенку какой-нибудь вкуснятинки подкинут бесплатно - то персик, то грушу, а этим летом дыньку принесли ))))
    =======
    бывшая Lady AM

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я на рынок наш хожу редко, у нас там можно придти с 1000р и ничего не купить. но выбор там лучше, чем в магазине. покупаю там зелень, творог, йогурты домашние, капусту квашеную, хлеб и сладости.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я наш Люберецкий рынок(на Северной стороне станции)обожаю трепетной любовью. У нас там и мясник уже знакомый,и овощи-фрукты девочка одна и та же уже третий год, лепешки так же в одном месте все время берем, сосисоны-сыры тоже в одной палатке,курица и куриные субпродукты тоже у одной и той же тетеньки покупаем. Все продавцы здороваются и утром,когда на работу прохожу мимо,и вечером когда возвращаемся,даже если просто проходим мимо) Овощница-фруктница девочка,так мы вообще просто уже практически дружим, мимни презентики друг другу на праздники и ДРы,просто мимо специально проходим,чтобы поболтать (на маршрутку не по пути если что, к ней крюк делаем))). Я ни одной!!!!! испорченной картохи за два с лишним года затаривания у нее не нашла!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    рынки разные бывают если найти свой рынок и своего продавца - на столе будут только лучшие продукты я так к мяснику хожу и за фруктами-овощами, всегда подскажут что вкуснее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>