+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: В 100-й раз вопрос к мамам девочек про синехии

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

В 100-й раз вопрос к мамам девочек про синехии

Старые темки проштудировала, что смогла найти. Вопрос по лекарствам снят - Овестин и Контратубекс.
    Но остался вопрос - а КАК именно их применять? Чего куда и сколько мазать нужно?
    Похоже, что на фоне обострения аллергии у дочки эти самые синехии стали появляться. Ко врачу уже после НГ сможем попасть, да и не все так критично пока.
    (персиковым маслом пользуемся регулярно, но,видимо, при сильной аллергии оно уже не действует)
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы отделались одним Овестином. НО! У нас были мазки плохие.
    Так что мое мнение - сначала к врачу, сдать мазки.
    А потом уже назначат лечение

А так, утром контатубекс, вечером овестин. Берется рзамером с горошину, мажется место сращения. У нас было внизу, соответственно движение сверху вниз, немного надавливая (втирающее движение, брала ушную палочку). И оставить голышом минут на 20, потом одеть уже трусики
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (23.12.2011)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Laco, а у какого врача вы были? Нам что-то не предлагали мазки сдать.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Laco, а у какого врача вы были? Нам что-то не предлагали мазки сдать.
    Подруга возила детку на Опарина. Там какой-то суперспец детский
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Подруга возила детку на Опарина. Там какой-то суперспец детский
    Мы были в 'семейном докторе'. Ребенок не аллергик, но я в беременность много раз, к сожалению, болела орви вместе с сыном. И знала, что у дочери может это где-то всплыть. Поэтому исключали сразу бактерии во влагалище. Опарина дает рекомендации по лечения, но если идет повторное стащивание, они сами говорят о том, что нужно уже расширено подходить к лечению-кал на глисты, дисбак, анализ крови и мочи чтобы исключить воспалительный процесс
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Девчат,я вот не знаю...но с рождения дочери мажу писюку внутри дет.кремом(Свобода с зелён.собачками).Мне так сказала моя бабушка и мама,мазать нужно и всё тут!Кому из подруг говорила...все говорили зачем?А я как то и не знала,что и ответить.....Сейчас мажу...ну оч.редко!

P.s Пост написала не по теме....просто может нужно смазывать,для того чтобы именно и не было сращивания.Честно...не знаю.Сказали мазать-я и не задумывалась....и мазала.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Так что мое мнение - сначала к врачу, сдать мазки.
    А потом уже назначат лечение
    Дочь - сильный аллергик. Уж не знаю, на что из еды и что делать... Дерматолог нас предупреждал, что возможны синехии в период обострений дерматита, а я уже месяца полтора никак не могу вылечить дочь до "чистой кожи". Прям хоть опять уезжай в Черногорию на месяц-два.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Дочь - сильный аллергик. Уж не знаю, на что из еды и что делать... Дерматолог нас предупреждал, что возможны синехии в период обострений дерматита, а я уже месяца полтора никак не могу вылечить дочь до "чистой кожи". Прям хоть опять уезжай в Черногорию на месяц-два.
    Попробуй так заводить их. Если пойдет повторное стащивание, тогда уже будете думать что еще попробовать исключить-дисбак, глисты, инфекцию
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    к врачу - это первое..
    Мы развели массажем с кремом под подгуз( мустелла) за 2 дня... массаж и мазание 3 раа в день. Вообще само по себе персиковое масло сказали не использовать ( вызывает аллергию), контратубекс- полная хрень, не помогает, а вот овестин хороший приепарат, но в сложных случаях применим, при небольших достаточно крема под подгуз, все.. это то что мне сказала врач и что мне РЕАЛЬНО помогло..

11. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (25.12.2011)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мы на Опарина были у супер спеца детского, она сказала, никаких овестинов, ни каких разрезов, два раза в день массаж с контрактубексом, через неделю, все само разошлось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>