хорошо что все налаживается, поправляйтесь, сил побольше и терпения, очень хорошо знаю как болезни изматывают, сами год уже не можем вылезьти из них.
очень рада видеть позитив ваш! ТТТ что обошлось, что вы уже дома и что малыш стабильно идет на поправку!!!
по сердцу - думаю, Винни сможет подсказать, она совсем недавно эпопею прошла по этому поводу.
растите хорошо и не болейте!!!
Не болейте, Юлечек!
хорошо, что вы уже дома. В больнице, какой бы отличной она не была, все же очень тяжело
Тоже ловлю себя на мысли, что тяжело их растить! Так переживаешь за них все время! Так тяжело, когда они болеют... Такие нежные организмики. Когда же они вырастут то уже?
А почему кстати ребенок не принимал перорально никакие препараты? Его рвало или просто не удавалось ему дать лекарства?
Молодцы, дома попровляйтесь. Здоровья вам крепкого в дальнейшем.
Дома хорошо! Поправляйтесь и больше не болейте. Тоже постоянно думаю, как тяжело растить. Особенно, когда болеют..
1000 раз подумала уже. Я не представляю КАК я бы была у нас в железке. Подруга лежала - рассказала... кошмар.
ОФ. Юль, кажется я догадалась что с капюшоном у коляски: там дуги сложились их надо раздвинуть.