Дома хорошо! Поправляйтесь и больше не болейте. Тоже постоянно думаю, как тяжело растить. Особенно, когда болеют..
Дома хорошо! Поправляйтесь и больше не болейте. Тоже постоянно думаю, как тяжело растить. Особенно, когда болеют..

1000 раз подумала уже. Я не представляю КАК я бы была у нас в железке. Подруга лежала - рассказала... кошмар.
ОФ. Юль, кажется я догадалась что с капюшоном у коляски: там дуги сложились их надо раздвинуть.
С возвращением! Рады, что всё позади!
а про пшикалки в нос нам педиатр наша говорила в свое время не увлекаться, но это касается всех аэрозольных спреев (балончиков), а вот капли в этом возрасте самое оно. Мы с тех пор и перешли на аквалор и аквамарис в виде капель. Ты правильно написала, что евстахиевая труба у деток очень короткая и можно так пшикнуть в нос, что инфекия пойдёт в ушки.
Я какие только способы не пыталась использовать. Выплевывет! Со шприца - рот открытым (варварски так сказать), проглотит, но потом вырвет. Как меня врач скорой отчитываал, мол "не может быть такого, за щеку надо давать...", я перепрбовала все. С Андреем это прокатывало, с Витей - нет.
Был недостаток жидкости, т.к. на фоне температуры даже грудь не сосал. Там тоже назначили капли пить, но я могла их только по своему соску по капельке спускать, и то плевался, если горечь почувствует.
Забыла самое интересное написать! Гексорал назначили! Пшкалки можно пшикать на внутреннюю сторону щечки все дойдет куда надо. Просто тут был спор про то что это после 3-х лет кажется можно. Можно и раньше , только правильно применять.
С возвращением))Желаю поскорее долечиться и забыть про болячки))