выздоравливайте поскорее.
у меня мелкая как ты описываешь-на температуру рвет безбожно всем+ отказ полный от жидкости-вообще никак не вольешь в нее. из шприца тоже выплевывает не просто лекарства-на это я даже не расчитываю, она плюет ВОДУ обычную...это жесть ваще...
отит мы зарабатывали раз 5 уже...я молчу про то, что местная сука лор проколола в 7 месяцев детю барабанную перепонку. и капала я и лежа на противоположном боку той ноздри в которую капаю и голову некоторое время держу после капель. и пшикала. потом из шприца 2 кубика промываю сейчас ромашкой. еще такая тема-промывать надо не просто лежа а нужно, чтобы голова была наклонена лицом вниз. я клала раньше ребенка на живот (туго запеленав, чтобы не вырвалась) чтобы лицо было вниз именно. я чего только не делала-отит однозначно был после каждого насморка...теперь она уже большая вырывается. начто Вика до сих пор буйная, и то тогда привыкала сразу ко всем процедурам, и регедрон из шприца по минутам пила без вопросов и все лекарства....а Алевька наоборот. тихая спокойная, но как дело доходит до лечения-тушите свет...видимо дает о себе знать то, что лечимся с 3-х месяцев. у наших старших не было таких раздрожающих факторов как старший сиблинг...а мелким нашим да не повезло с этим...так и будут хватать постоянно от них. у меня мелкая уже 2 месяца дома сидит с маленькими перерывами...то одно то другое. вообще не вылазает из болезней((
а сколько храниться такой раствор? его в холодильнике держать? я впервые слышу про такое....это откуда? вообще вродебы как сосудосуживающиен не желательно капать более 3-х дней. ну или сменить дйствующее вещ-во во избежание привыкания....

((
Ответ с цитатой