Сдали анализы, есть отклонения будем дальше обследоваться и лечится.
Спасибо за поддержку!
И что врач? При лично осмотре думали?
Я бы по скорой свозила куда-нть, чтобы анализы срочно взяли, вердикт вынесли... Понятное дело, что пятница, но если ничего криминального не окажется - всегда под подписку можно уйти (только узнать до которого часу врач, могущий выписать...).
С одной стороны - температуры нет, раз пьет, то тоже хорошо. Но с другой стороны судороги... вялость? Кровушку бы проверить... на как это... густоту/вязкость, чтобы не было сгущения, как раз обезвоживания. 4 дня рвоты это много.
Обезвоживание....правильно Таня написала,можно капельницу....но Анют,лучше в больницу.
Про судороги....по памяти...кажется нужно наклонять дитя вперёд чтобы язык не запал и рот держать(чтобы не прикусил язычок).Кажется так.Знающие меня поправят.
Держись!
P.s Может какая нить бяка....нужна промывка через капельницу.Только так.И поверь.....там будете под присмотром и сдадите все анализы.
Последний раз редактировалось pantera; 23.12.2011 в 14:46.=======
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали
Анют,держись!
P.s Тож хотела написать срочно...срочно...срочно......может быть обезвоживание организма((((
что значит нет мест?
вы по страховке чтоль попасть хотите?
@@@@@@@@@@
срочно скорую ,какие нафиг поиски больницы!!!! Достаточно сказать скорой, что у ребенка судороги - примчатся быстро.
Может я утрирую - но счет у вас на минуты идет. Обезвоживание - это крайне плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@