+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коляска Хартан Р1, б/у 3 месяца_ПРОДАНО!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    нашла а ещё можно диаметр колёс. и как она по сугробам? (я в парке гуляю, там ой-ой что твориттся, просто жесть - корни деревьев,кочки и сугробы).
    Ksiu, вот тут описание коляски http://cyber-kid.ru/model/3562
    диаметр колес 27см задние, 18,5 передние, колесная база 62. В парке мы с коляской этой зимой не не гуляли, гуляли в марте по заснеженным улицам. Вполне проходимая, передние колеса плавающие с возможностью фиксации, бампер съемный. У нас до этого была инглезина, хартан конечно пожестче немного, но лялька наша и в нем прекрасно спала.
    Сидушку можно переставлять как лицом к маме так и от нее. В принципе можно завтра посмотреть, тока лучше во второй половине дня, т.к. у меня все девайсы где-то распиханы по квартире, их надо будет найти.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Ksiu, вот тут описание коляски http://cyber-kid.ru/model/3562
    диаметр колес 27см задние, 18,5 передние, колесная база 62. В парке мы с коляской этой зимой не не гуляли, гуляли в марте по заснеженным улицам. Вполне проходимая, передние колеса плавающие с возможностью фиксации, бампер съемный. У нас до этого была инглезина, хартан конечно пожестче немного, но лялька наша и в нем прекрасно спала.
    Сидушку можно переставлять как лицом к маме так и от нее. В принципе можно завтра посмотреть, тока лучше во второй половине дня, т.к. у меня все девайсы где-то распиханы по квартире, их надо будет найти.
    спасибо!
    детёныша уложу и поудй мерять лифт. у нас вся проблема в том, что какие-то вандалы поломали дверки, они до конца не открываются приходиться разжимать руками (да и разжимаются не до конца ).
    напиши свой тел. в личку, я позвоню, если соберёмся.
    =======

судя по всему (посмотрела харктеристики инглезины виттории, т.к. сейчас её катаем) пролетаю я у неё шасси 58 см и еле-еле влезает в лифт). пошла мерять лифт
    =======

ещё вопрос: а светлую подкладку легко снять (смущает белый цвет,который быстро будет пачкаться). и когда можно посмотреть? ( 8 903 526 08 93) в маленький лифт не войдёт ( но есть большой который периодически ломается))
    а чуток поторговаться можно?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ещё вопрос: а светлую подкладку легко снять (смущает белый цвет,который быстро будет пачкаться). и когда можно посмотреть? ( 8 903 526 08 93) в маленький лифт не войдёт ( но есть большой который периодически ломается))
    а чуток поторговаться можно?
    Звонила, не дозвонилась...мой тел: 999-1З-Ч8(Катя), светлая подкладка на сидушке - это матрасик, он на резиночке и кнопках, мы его в марте сразу сняли, одели тока в мае, когда тепло стало, он легко стирается в стир.машине. Посмотреть можно сегодня или завтра, пока я дома, звони - договоримся по времени. На счет торга, в принципе пока не планировала торговаться, т.к. коляска почти новая, в магазе такие по 30тыс продают, да и не тороплюсь. Если через пару месяцев не продам, тогда подумаю о снижении цены. Я её еще нигде не вывешивала, тока на Хлопотах написала.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр