+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Угги...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня светло бежевые - по мне так ничего хуже нет....... Маркие не то слово. Но я стираю их в стиральной машине - отлично отстирываются.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня светло бежевые - по мне так ничего хуже нет....... Маркие не то слово. Но я стираю их в стиральной машине - отлично отстирываются.
    У тебя угги из натурального меха и кожи или искусственные? А то я не знаю как отчистить свои от грязи)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    У тебя угги из натурального меха и кожи или искусственные? А то я не знаю как отчистить свои от грязи)

Если честно я и не знаю, заказывала из Америки. Выбирала чисто по внешнему виду)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр