+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про банковские карты подскажите?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Question Про банковские карты подскажите?

Объясните мне, в чем преимущества визы классик перед визой классик неэмбоссированной? Я пока вижу только тот момент, что у первой цифры не сотрутся при частом использовании))) Зато обслуживание гораздо дороже. Да и импринтеров, требующих выпуклости на карте, все равно в жизни нигде не видела, так что необходимость именно обычного классика сомнительна.
    Может я чего не знаю? Стоит ли переплачивать за "красоту"?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Объясните мне, в чем преимущества визы классик перед визой классик неэмбоссированной? Я пока вижу только тот момент, что у первой цифры не сотрутся при частом использовании))) Зато обслуживание гораздо дороже. Да и импринтеров, требующих выпуклости на карте, все равно в жизни нигде не видела, так что необходимость именно обычного классика сомнительна.
    Может я чего не знаю? Стоит ли переплачивать за "красоту"?
    что за виза классик неэмбоссированная? Это та же виза электрон тогда.
    Если сравнивать визу классик и визу электрон и если вероятность оплачивать картой где-то "в глуши" (где водятся импринтеры) мала, то основное весомое различие - возможность брони гостиниц, аренды авто и пр. вещей, связанных с туризмом, где просят карту уровня не ниже классик.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Неэмбоссированная, в отличие от электрона, позволяет расплачиваться через интернет. Может есть еще какие-то различия, но я их не знаю..
    =======

почитала... видимо, какой-то банк решил увеличить линейку карт, назвав электрон другим именем)))

кстати срок действия может быть разный, если это важно.
    Выделяй приоритеты и выбирай тогда что удобнее.
    =======

"Сейчас выпускаются Visa Unembossed и MasterСard Unembossed, по дизайну они ничем не отличаются от классических, - говорит Андрей Фролов. - У клиента создается ощущение, что он пользуется классическим продуктом, хотя на самом деле это электронные карты". Банк "Финсервис" Visa Unembossed и MasterСard Unembossed сейчас не только бесплатно выдает всем желающим, но и сам выплачивает высокие проценты по остатку на счете - до 7% годовых ежемесячно. Кроме того, этими картами можно расплачиваться в интернет-магазинах.

Классический "пластик" есть смысл заводить лишь тем, кто часто бывает за границей, только там во всей красе раскрываются преимущества, заложенные в эту карту.

Отсюда http://www.psbank.ru/news/press/3242.html?prn=yes
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (24.12.2011)

У большинства банков, которые я смотрела, есть все три вида карт. Электрон, классик unembossed и просто классик. Раньше сталкивалась только с первой и последней. Теперь что-то задумалась..
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У большинства банков, которые я смотрела, есть все три вида карт. Электрон, классик unembossed и просто классик. Раньше сталкивалась только с первой и последней. Теперь что-то задумалась..
    один начал, другие подхватили)))
    бери неэмбоссированную тогда, функционал чуть шире электрона и расходов на осблуживание меньше.
    =======

К этому варианту пока и склоняюсь
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    один начал, другие подхватили)))
    бери неэмбоссированную тогда, функционал чуть шире электрона и расходов на осблуживание меньше.
    угу, и при этом есть риск, что ее не примут при оплате в ресторане к примеру, или в магазине.

Почему? Электрон же вроде всюду принимают (или мне просто везет?). Чем хуже эта?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>