К этому варианту пока и склоняюсь![]()
Почему? Электрон же вроде всюду принимают (или мне просто везет?). Чем хуже эта?
Где всюду? Я конечно не знаю твоих целей по оплате, но той же неэмброссированной я не могла оплатить отель вот позавчера в Питере. А отель так себе фиговенький был. Казалось бы, бери любую карту. а вот нет, классик нужен был (благо был). А где можно электроном платить я вообще не знаю.
Пока у меня во всех магазинах и кафе без проблем принимали электрон. А гостиницами как-то еще не интересовалась![]()
про отели писала выше, что нужен как раз классик. В ресторанах/кафе/магазах нормально электрон принимают.
Так что выбор зависит от нужд автора. Кто-то мотается по 5 раз в неделю по отелям, а кто-то 2 раза в год и берет полный пакет у туроператора и не заморачивается с самостоятельной бронью гостиниц.
все берут то, что выгодно им, а не кто-то взял бы.
Вот я тоже взяла бы классик, потому что люблю, чтобы было "на всякий случай", а если разобраться детально, будет ли такой случай, и когда он будет...
Если припрет бронировать гостиницы самим, то тогда и можно сделать "нужную" карту, если в Европу, то вообще лучше Мастер.