+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про банковские карты подскажите?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У большинства банков, которые я смотрела, есть все три вида карт. Электрон, классик unembossed и просто классик. Раньше сталкивалась только с первой и последней. Теперь что-то задумалась..
    один начал, другие подхватили)))
    бери неэмбоссированную тогда, функционал чуть шире электрона и расходов на осблуживание меньше.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    К этому варианту пока и склоняюсь
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    один начал, другие подхватили)))
    бери неэмбоссированную тогда, функционал чуть шире электрона и расходов на осблуживание меньше.
    угу, и при этом есть риск, что ее не примут при оплате в ресторане к примеру, или в магазине.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Почему? Электрон же вроде всюду принимают (или мне просто везет?). Чем хуже эта?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему? Электрон же вроде всюду принимают (или мне просто везет?). Чем хуже эта?
    Где всюду? Я конечно не знаю твоих целей по оплате, но той же неэмброссированной я не могла оплатить отель вот позавчера в Питере. А отель так себе фиговенький был. Казалось бы, бери любую карту. а вот нет, классик нужен был (благо был). А где можно электроном платить я вообще не знаю.

Пока у меня во всех магазинах и кафе без проблем принимали электрон. А гостиницами как-то еще не интересовалась
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Электроном можно оплатить только вживлю, т.е.на месте, поэтому я бы брала обычн классик
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Где всюду? Я конечно не знаю твоих целей по оплате, но той же неэмброссированной я не могла оплатить отель вот позавчера в Питере. А отель так себе фиговенький был. Казалось бы, бери любую карту. а вот нет, классик нужен был (благо был). А где можно электроном платить я вообще не знаю.
    про отели писала выше, что нужен как раз классик. В ресторанах/кафе/магазах нормально электрон принимают.
    Так что выбор зависит от нужд автора. Кто-то мотается по 5 раз в неделю по отелям, а кто-то 2 раза в год и берет полный пакет у туроператора и не заморачивается с самостоятельной бронью гостиниц.
    =======

все берут то, что выгодно им, а не кто-то взял бы.
    Вот я тоже взяла бы классик, потому что люблю, чтобы было "на всякий случай", а если разобраться детально, будет ли такой случай, и когда он будет...
    Если припрет бронировать гостиницы самим, то тогда и можно сделать "нужную" карту, если в Европу, то вообще лучше Мастер.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр