традиционно торт муравейник, из части торта сделаем шишки - получается всегда очень и очень по новогоднему.
традиционно торт муравейник, из части торта сделаем шишки - получается всегда очень и очень по новогоднему.
рецепт в студию![]()
500 гр ирисок Кис-Кис или Золотой ключик, пачка масла, хлебные палочки (можно взять печенье обычное ,но на мой вкус очень сладко получается и печенье мягкое слишком становися ,а палочкит в самый раз) и грецкие орехи по вкусу (но много).
Ириски растопить в кастрюльке ,добавить масло, перемешать хорошенько, раскрошить хлебные палочки (не слишком мелко) ,нарезать орехи, все перемешать. Сформировать полено (в фольге например) ми убрать в холодильник до застывания (я на ночь кладу ,вполне достаточно).
P/s/ Моя мама заливает смесь в коробки из-под сока/молока, ну те, в которых внутри фольга. Обрезает верхнюю по краю ,закрывает и ставит так же в холодильник, это даже удобнее ,но у меня, обычно не бывает таких упаковок ,поэтому я делаю в фольге.
мясной салат)