торт "на графских развалинах" маминой выпечки. мы ксати в последние года 3 салатики едим часов в 9 ,а в полночь у нас уже только фрукты и сладкое. так что у нас до десерта доживают все! ))
DSC_0231.jpg
Ну что, вчера попробовали наш десерт. Получилось оооочень вкусно, единственно, мы делали одним пирогом, а он такой нежный, что при разрезании растекался, Вывод, делать еще будем, но порционно, в креманках.
Делается бисквит из крошки печенья и сл.масла (в штатах я купила готовый такой корж в форме. может в России тоже есть), крем делается из 300гр филадельфии, банки сгущенки и 1/3 стакана лимонного сока. Заливается корж (или в креманки), ставится в холодильник часа на 3, потом сверху выкладываете желированную вишню или ягоды-фрукты по вашему вкусу. Десерт готов.
я буду готовить штрудель с яблоками и орехами
это торт моего студенчества, вот ссылка на рецепт
http://povary.ru/recipes.php?id=4289
примечание : курагу купить лучше изначально мягкую, ну знаете бывает такая твердая и помягче )))
У нас торт мороженное и торт будем покупать в азбуке вкуса три шоколада Мням мням![]()
Я буду делать Рождественские кексы http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html
Имбирные пряники (если они доживут до НГ)
И постараюсь осилить Шоколадный пирог с ганашем http://www.vkusnyblog.ru/smak/11255