+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Домик Алисы 5 января. доплата. по поводу спиртного ?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
    Нам с ребенком понравилось,
    Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
    Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
    После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
    Нам с ребенком понравилось,
    Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
    Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
    После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
    кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Красиво!
    А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))
    Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
    Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
    =======

Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
    а мы тоже без шляпы были)) не захотел надевать
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Всем спасибо за компанию! Оксане за организацию такого замечательного мероприятия! Катюше за работу!
    Нам с Машунькой все очень понравилось!
    Ждем с нетерпением фотки))
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем спасибо за компанию, Оксане за организацию праздника, а Кате Гай-до за нелегкую работу.
    Нам очень понравилось. Программа понравилась намного больше чем в огогороде, очень разнообразная, время пролетело незаметно. Дочке было интересно.
    Я начала фотографировать, а потом перестала, чтобы Кате не мешать, да и все равно у нее намного лучше фотки получатся, так что у меня фото нет, буду ждать Катиных

Feyka, а у тебя дочка случайно у Ланы Гришиной не снималась? Я всю голову сломала где я могла твою дочку видеть
    Последний раз редактировалось Puma; 06.01.2012 в 15:57.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тоже хочу поблагодарить: Оксану15 - за организацию, Катю Гай-до - за фотографирование, Фейку с Аришей - за подвоз нас до дома, а всех остальных - за компанию!

наши ожидания оправдались, но мы знали, чего ожидать))

мое мнение - все-таки Домик -для детей ближе к 3 годам и старше. 2 года - рано - дети не участвуют толком сами и сбивают с толку все действо. хотя конечно от ребенка зависит - Тася ЮлииК, которой было как раз 2 года, летом как-то очень хорошо вписалась в коллектив более старших деток. а у нас сейчас прелестный младенец Александра вела себя очень по двухлетковски раскрепощенно)) девочка суперская конечно, веселая, общительная - но рано, рано для таких мероприятий.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.01.2012 в 16:05.

10. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (06.01.2012)

Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...
    вряд ли испугался. В прошлом году запросто с ним за руку здоровался. В этом году уже видели его на других елках. Просто у Артема Павловича как всегда свое мнение на происходящее - присоединяться к остальным или нет)))
    С мамой-то, конечно, оно лучше, на то она и мама.. Но гадская ОРВИ меня подкосила((
    А папашка наш ответственный, да. Главное, что сходили и ре развлекся, остальное - пустяки)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>